• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что привлекает девушек в ребятах?

• Автор темы Автор темы Сергей( Nic )
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что привлекает девушек в ребятах ???

• Всего проголосовало
    53
С

Сергей( Nic )

Гость
Девчонки, напишите, что вас привлекает в парнях !!!
По каким критериям вы вибираете себе молодого человека

на 1м месте наверное характер...потом внешность (скорее обояние), и то как он ко мне относится... мне хочется чувствовать что я ему нужна. и главное чтоб он не был кобелём (а мне к сожалению 90% таких и попадаются)...

Лично для меня очень важно как ко мне парень относиться,т.е. настроен ли он сериозно иль ему я нужна на какой-нить определенный период.....достаточно незаурядными критериями выбора молодого человека есть также характер, частично внешность( но не всегда мои избранники соответствуют какому-то хотя бы приблизительному идеалу).Важным фактором также являються его друзья т.к. говориться о человеке судят по его друзьям.Воть так.

А у меня смотря для чего *вот уж простите за откровенность*, но внешность для меня вообще в любом случае играет большую роль, разве что для дружбы она меня совсем не интересует. Но характер конечно важен, даже если сейчас я сижу и представляю себе в первую очередь мачо, то когда я этого мачо встречу с его характером мне придется иметь дело в основном, ков внешности быстро привыкну. Так что, скорее всего характер

Torie
Torie написал(а):
внешность для меня вообще в любом случае играет большую роль
что ни говори, все равно встречают по одежке... Все, кто говорят, что внешность абсолютно не главное и т.п. чисто на интуитивном уровне тянутся к симпатичным им людям. Это мое мнение

Ну, если говорить о внешности, то это стиль (во всём) и причёска.

1. Характер, разумеется. Очень трудно с человеком противоположного характера, по крайней мере мне.
2. Друзья молодого человека/внешность. По тем, с кем общается и дружит молодой человек, не слишком трудно определить его привычк, "особенности" и т.п. А внешность тоже не последнюю роль играет, согласитесь. Но не в плане прикольного "ёжика" на голове или чего-то ещё, а в общих чертах. Не урод, в общем.
3. Отношение к себе. Насколько я поняла, это, как молодой человек относится к себе, а не к девушке, так? Если так, то это немаловажно, потому что с абсолютным эгоистом абсолютной эгоистке очень трудно.
4. Кошелёк. А что кошелёк? Многие вообще его не признают и носят деньги в карманах. :) Вопрос и оет обтекаемы, да и "замашки" у всех разные.

Для меня очень важен характер, но признаюсь что внешность тоже немаловажна.

1. внешность (ухоженность, аккуратность)
2. харизма
3. чувство юмора (никаких плоских и заезженных шуточек)+ человек с хорошим ч ю не может быть глупым имхо.
4. внешность (природные данные)
5. возраст, деньги ( свои, заработаные а не папемамины)

Внешность(только не худой! и не смазливый!)
Хар-тер, чувстыо юмора, мне скрытные, имхо, нравятся.
Какую музыку любит, люблю общие музыкальные интересы, не могу когда говорят, что, там, твоя Ария отстой и тд. К тому же на концерты можно вместе ходить.))

Самое главное - чувство юмора, ум и чувство собственного достоинства. Но внешность для меня тоже играет большую роль, ведь в первую очередь смотришь на внешний вид. Еще мужчина должен быть с хорошим вкусом.

Если я парня вижу впервые, то, конечно, меня в нем сразу привлечет его внешность и то, как он одет. Было бы лицемерием говорить, что я в нем сразу душу прекрасную разгляжу. Но если в общении с ним раскроются какие-то черты его характера, которые я в людях не приемлю, то молодой человек сразу потеряет весь мой мнтерес к своей персоне.

По внешности, по-моему, только при первом знакомстве судят, а потом уже все равно привыкаешь и это не важно) Лично мне для отношений нужна комбинация легкого отношения к жизни и серьезности + чувство юмора, доброта и ум.

внешность(но это когда первый раз видишь), потом - характер. мне парни(да и не только. вообще люди) нравятся открытые(но не слишком), веселые, добрые, умные, [блаблаблаблабла], чтобы вкусы наши совадали(особенно - в музыке):)
а вообе главное - чтоб любил xD

Меня привлекает сила характера, внешность, принципиальность...

все больше и больше убеждаюсь в том что все таки характер преобладает над внешностью...канечно важно чтоб парень был ухоженный....но чисто внешне..чтоб там он был необычайно красивым...это не так важно!

Странно что нет пункта "Чувство юмора" Меня в моём любимом первоначально привлекло именно оно. ;)

Назад
Сверху