• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что любят кошки?

Igrushka

Жюри КВМ
Место на солнце, у печки, на диване или на кровати.

Несколько "игровых сеансов" с любимым хозяином или другими кошками ежедневно.

Принимать пищу в одно время с людьми, а иногда и попробовать человеческую пищу.

Иметь чистый, сухой туалет, всегда доступный, даже если кошка проводит большую часть времени вне дома.

Обкусывать растения, поскольку нежные побеги так вкусны, а потом срыгнуть их на ковер.

Мягкое расчесывание и вычесывание щеткой отмершей шерсти, но только тогда, когда ей это нравится.

Иметь чистую, блестящую шерсть.

Небольшое количество плановых пометов в случае породистого животного. Что касается домашней кошки, то спокойная жизнь без котят.

Спокойное пение, тихие и дружественные низкие голоса.

Гостей, которые гладят, ласкают кошку и приносят ей небольшие подарки.

Поймать мышь, схватить курицу, поймать летящую птицу, поиграть с маленьким мячиком, шариком из бумаги и т.п.

Чтобы ее не тревожили во время сна, даже если это длится часами.

Балансировать на высоких частях мебели, сновать как челнок между хрусталем, вазами, забираться на занавески, точить когти об обои и диван.

:D

мой любит варенные яйца корм(токо его много нельзя) и сгущенку...иногода дыбил даже селедку соленую ест

Коты любят спать в самом теплом месте, в том числе - сверху на спящем человеке.
Любят, чтобы их кормили много и часто.
Любят, когда их свободу не ущемляют (держат открытыми все двери в доме и выпускают кота на улицу при желании последнего)
Кто-то любит, когда его гладят, а кому-то это не нравится, это уже зависит от характера кошки. Но поесть и поспать любят все

Моя кошка любит забираться с головой под одеяло. Еще она любит смотреть в окно, есть сырую телятину, и лежать в собственном туалете с блаженным выражением морды.:confused:

Кошки любят свободу, но не откажуться и от внимания.
А моя кошка обожает пить воду из банки, в которой вода для цветов.

Моя кошка любит забираться с головой под одеяло. Еще она любит смотреть в окно, есть сырую телятину, и лежать в собственном туалете с блаженным выражением морды.:confused:
моя тоже под одеялом любит спать и это значит, что скоро будет холодно, а если она у двери развалилась - к теплу

а ещё моя киса любит дыни и персики!!!

У меня кот любит развалиться на большой родительской кровати, потом побеситься там немножко, то есть скомкать все покрывало и остаться при этом оч довольным! Еще он любит охотиться за моими ногами...Зато меня это раздражает! Любит есть наши цветы в горшках...

Мои кошки любят покушать. Всегда, помногу и чего угодно (но лучше мяса).
Еще любят когда чешу им лобик и носик :)
Еще любят лежать на подушках, причем неважно, спит там кто-то или нет.
И конечно же обожают грызть мои цветы. Причем именно те, что у меня в комнате стоят.
А одна очень любит сидеть в ванной, когда я моюсь. Причем при этом страшно нервничает и постоянно мяукает :D

А любят ли кошки свои кошачьи домики? Я вот хочу приобрести такой в зоомагазине.Там маленькая будочка, когтеточка, а сверху чаша для лежания к которой приделаны подвесочки для игры. И обтянута вся эта красота таким чем-то мягким и пушистым...
Но гложут меня великие сомнения: понравится ли ей. Мои знакомые купили своей кисуле дом с причиндалами аж размером с полкомнаты. А она все равно рвет диван и дрыхнет в хозяйской постели...

Мой кот обажает поесть и по петь. Такие концерты заканывает!!:rolleyes:
А ещё меня любит. Я как его на руки беру он мурлыкать начинает.

Осколок луны написал(а):
обожает пить воду из банки, в которой вода для цветов
а мой из лейки воду пьёт :D
ещё он любит в окно нос высовывать и "нюхать воздух"))) и играть с чем попало :)
Ещё любит есть хурму и персики... и масло с бутербродов слизывать :)

Мой котик Максик безума от Вискас! Я ему когда пачку показываю, он на нее прыгает!

Любит спать на системном блоке, когда холодно. Спать на полу, когда жарко. Играться с карамелькой (гоняет по всему дому ее), с мячиком и всякими блестящими и шуршащими штуками! А так же бегать по дому, не понятно зачем, собирать все покрывали и ковры!

Моя киса любит кататься на глянцевых журналах - сначала спихнет журнал на пол, чтобы раскрылся, а потом разбегается и едет по страницам как по катку. Так несколько раз прокатится, заведется и начинает мять страницы. И обожает играть с лазерной указкой. До полного упадка сил - ни с чем не играет так долго.

Мой кот любит спать у меня на коленях и чтобы его гладили.. Ещё любит спать на ноутбуке или принтере. И любит меня :)

Мой любит поиграть,побегать по стенкам и просто побегать..поваляться на грязном балконе,просто поваляться,похвастаться,поспать,поспать на стиральной машине,поспать на огромной кровати(посередине естественно) и многое другое :D

Моя толстая котяра обгрызает всю растительность в квартире,постоянно прыгает на попугайчика.и очень любит втыкать в окошко.:)Усядеться на окне-и смотрит целый день.
Мы на балконе,специально для кота на одном окне сделали сетку,прозрачную,чтоб не вывалился,ато пробует вылезать.:)

Моя тоже любит сидеть на подоконнике. Сейчас окно открыл, так сидит между рам.
А на улицу вынесешь, так всего боится и на руки просится.

А мне кажется, что это, как у людей - все они такие разные... Есть, конечно, общие черты и пристрастия, но всё равно...
Моя любила спать внутри пододеяльника. Обожала играть с резиновыми утятами и с пушистой кошкой игрушечной. С кошкой спала в обнимку. :) За утятами даже в ванну прыгала. Любила поспать на мужниных плечах, а когда садилась за комп, усаживалась рядом и прямо как на картинках пыталась "работать" мышкой. :) С удовольствием играла с фантиками на верёвочке...

Назад
Сверху