Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у вас любимые вещи, которые поднимают вам настроение?
У меня вот мой любимый плюшевый медведь, ароматические свечи и зиповская зажигалка(которой я поджигаю свечи).
моя комната обвешанная плакатами с шар-пеями,и моя коллекция открыточек и календариков с шар-пеями,посмотришь и сердце радуется...
и ещё мой крыс с которым я сплю,плюшевый такой
но конечно мне ещё поднимает настроение мой живой шар-пей....
Есть две вещи, которые мне очень дороги... Первая - это моля плюшевая кошка Эмирка, ей уже 7 лет... Но я её всё равно обожаю и даже сплю с ней в обнимку... Вторая - это 9 том ДЭ "Наша Советская Родина"
Мое поганое настроение повышается, когда я вижу своего жирного нахального кота с его абсолютно глупой мордой. А еще радует такая мелочь, как собственный очередной ехидный коллаж, но это пока он в свежем номере...