• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что доставляет вам радость?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
Есть ли у вас любимые вещи, которые поднимают вам настроение?
У меня вот мой любимый плюшевый медведь, ароматические свечи и зиповская зажигалка(которой я поджигаю свечи).

Loolaa
игрушка козоччка==))) большааааая коробка с конфетами, печеньями и т.п.:), пыльное пианино:)(мелочь, а приятно:))

Мягкая подушка и теплое одеяло - лучший способ поднять настроение зимой :)

Детективчик Дарьи Донцовой :) Начинаю читать и настроение поднимается :)

Ой...а у меня есть плюшевая жёлтенькая собачка(оч потрёпаная и старенькая, но такая милая), а ещё гномик, он песенку поёт, ну и конечно лицо любимого.

интернет карта номиналом более чем на 50 часов.
плитка нормального шоколада.
музыка

Старенькая свечка ввиде лошадки подаренная мне в тот день как я родилась:) (правда она уже без ушей)

а у меня еще есть собачка с которой я сплю вот уже.....так мне ее подарили в 2 года ....значит 14 лет!!!!

моя комната обвешанная плакатами с шар-пеями,и моя коллекция открыточек и календариков с шар-пеями,посмотришь и сердце радуется...
и ещё мой крыс с которым я сплю,плюшевый такой:)
но конечно мне ещё поднимает настроение мой живой шар-пей....

Моя пушистая кошечка и компьютер, все что нужно для полного счастья.

Charlene
Хех.. :)
У меня...это ароматизированная пена для ванны.
Мобила.
Кошка ;)

Кошка, комп с хорошим инетом, шоколадка....И все очень даже хорошо.

Есть две вещи, которые мне очень дороги... Первая - это моля плюшевая кошка Эмирка, ей уже 7 лет... Но я её всё равно обожаю и даже сплю с ней в обнимку... Вторая - это 9 том ДЭ "Наша Советская Родина"

Мое поганое настроение повышается, когда я вижу своего жирного нахального кота с его абсолютно глупой мордой. А еще радует такая мелочь, как собственный очередной ехидный коллаж, но это пока он в свежем номере...

Да...Когда после тяжелого дня приходишь домой. Одна только мысль, что ты у себя дома так улучшает настроение. А если еще залесть в ванну...

Мой сиамский кот
Ванна с пеной, благовоньями, свечами, шампанским и любимым мужем
Хорошая книжка
Симс
:D

Назад
Сверху