• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если разные потребности в сексе?

• Автор темы Автор темы Мурррка
  • Дата начала Дата начала
М

Мурррка

Гость
Здравствуйте!Тут такая проблема...Мы с парнем встречаемся 2 года...В первый год особых проблем не было.Но потом...
В основном все наши ссоры(без крика,а так молчаливая,холодная война,что тоже очень тяжело)и-за секса.Понимаете,у меня к нему снизилось влечение,хотя я его по-прежнему очень сильно люблю.Я редко хочу с ним секса,в противовес этому,его влечение ко мне на высоком уровне.Часто я ищу отмазки,чтобы не делать ЭТО,т.к. всё равно удовольствия это не вызывает и я чувтсвую себя опустошённой,как будто мной воспользовались,хотя я абсолютно уверена в том.что и он меня любит,именно поэтому мы до сих пор не расстались в течение года.
Часто он уступает моему нежеланию,но чувствует глубокую неудовлетворённость,в том числе и душевную,т.к. естественно его больно задевает.что его любимая девушка его не хочет.А как быть дальше?У нас серьёзные отношения,а без секса тут никак.Я сама хочу испытывать к нему сильное влечение,чтобы помочь ситуации(безо всяких виагр и т.п.)
Подскажите,пожалуйста,что мне(нам) делать?не хочу расставания с ним...Может,мужчины со своей точки зрения посоветуют?или у девушек была такая проблема и она разешилась?Заранее благодарю за советы

Мурррка, тебе с ним в постели хорошо?
Почему не хочется: не нравится, устаешь сильно, или еще какие-то причины?

Просто он перестал привлекать меня в смысле секса,т.е. у меня к нему больше платонические чувства.И поэтому это не доставляет мне удовольствия...И ощущения в процессе уже не те...Иногда мне кажется,что я хочу кого-то другого...

а может вам стоит просто остаться друзьями? если у тебя нет к нему тех чувств что были раньше...

в том-то и дело,что я люблю его!мне с ним во всём хорошо!только секса не хочется...

Мурррка, как обстоят дела с влечением к другим мужчинам?
Сколько вам лет, если не секрет?

Красавчик,почему спрашиваешь?Да,есть влечение к другим,но не сильное,т.к. моя любовь сильнее к нему.22 года мне,если это имеет значение для того,чтобы мне посоветовали.Расстаться не хочу.Пока не хочу(как знать,что будет далее).Может,как-то разнообразитть отношения?ну,можно не видеться недельку,да.А ещё как?может самовнушением заняться?:)))

Попробуйте в постели поиграть, вообразить себя кем-то другим.
Воплотить сексуальные фантазии о принуждении, совращении и так далее, не заходя слишком далеко.
Попробуйте новые позы, ласки (оральный секс). Поскандальте.
Имхо тебе надоело однообразное течение жизни с ним. А когда нет сильных эмоций, и секс не доставляет удовольствия.

Мурррка, если влечение к сексу слабое вообще, то это одно, а если именно к этому молодому человеку, то это другое.
И пути из этой проболемы соответственно разные.

Судя по тому, что ты действительно любишь этого человка, то скорее всего проблема не в нем, а с твоим либидо.
Я могу конечно ошибаться, ты сама подумай хочется тебе вообще с кем-то?
Может быть ты устаешь от него, от работы, проблем, на счет чего-то переживаешь и т.д.

Рассуждай, пиши что думаешь и уже на основе это может что-то еще посоветуем. :)

Вообще, уменя влечение просыпается как-то волнами,может,это биоритмы?То я хочу кого-то другого,то нет...Может,это и стресс,связанный с учёбой(последний курс как-никак)...А к нему в плане секса интерес пропал,но бывает,хоть и очень редко,что мне и его хочется.Но это бывает редко.Мне и так хорошо с ним,и без этого.Вообще по натуре я-страстный человек,и если уж займусь с кем сексом,проявлю себя;а секс с ним у меня бывает разный,то в процессе страсть проявляется,то нет,с неохотой так.Может,это потому,что не хватает новизны,разнообразия?А может потому,что я отношусь к нему с особой нежностью?Вообще в моём отношении к нему преобладает нежность.Иногда он мне кажется таким ребёнком,что хочется его пожалеть,прижать к себе как маме.Он и выглядит,как мне кажется,немного младше меня,чуточку совсем(это мне кажется).Мне хочется за ним ухаживать,ласкать.Я хочу такого же ребёека,как и он.Вот:)Может,это у меня отношение к нему не совсем как к мужчине,а как к ребёнку?Что вы на это скажете?Что делать?У него-то отношение ко мне как к женщине...

Ну что тут посоветуешь? Вы в последнем ответе много всяких версий сами предположили, а какая из них верная это вам помог бы выяснить специалист, коим я не являюсь. У вас я так понимаю к парню чувства есть, но нет влечения. Обычно то это неразрывно следует одно за другим, а в вашем случае сложно сказать. Может это психологические проблемы, а может и физиологические, мне кажется что больше всему виной физиология. Но лучше всего обратиться к опытному сексологу. Он хоть помочь сможет.

Мурррка
Мне кажется, что вы просто сексуально несовместимая пара. Обычно, при благоприятных условиях, интерес у девушек появляется после месячных, или после нескольких дней воздержания.
Если он действительно тебе очень нужен, любим, интересен, я как мужчина, советую искать способы возбуждения. Может ролевые игры, где твой парень предстаёт совсем в другом образе, или ты. Попытайся подумать, есть ли у тебя сексуальные фантазии, желания и переложи их на него. Попробуй заняться мастурбацией, и представляй его в эти моменты.
Если ничего не поможет, тогда всё плохо, но не бывает, что ничего не помогает!
Удачи.

Вот и у мну похожая проблема. Правда несколько проще, как мне кажется. Причина хоть не на 100% во мне. Во-первых, банально негде. Нету своей квартиры ни у меня, ни у него, а дома почти постоянно кто-то есть, кроме нас. Но квартирный вопрос - это другая тема...
Другое дело, что когда вот в этих квартирах, с толпами народу, валяемся вместе (фильм смотрим, например), и ему хочется меня, причем я ничего не делаю такого, возбуждающего, и мне, в общем, - его хватает и без секса. Хотя я и не против, но не в этих условиях.
В принципе, проблема надутая, если не сказать, вытянутая из пальца. Но все же, именно из-за его неудовлетворенности возникают часто маленькие ссоры и все такое, кстати, маленькие потому что большие затягиваются на пару месяцев и ссориться просто страшно.
Ну, если есть, что толкового сказать - я вся внимание.

Дело конечно в тебе самой. Это не значит, что ты его не любишь, просто ты относишься к сексу прохладнее. Может стоит попробовать не "холодную войну" а просто все ему обьяснить. Или обратиться к сексопатологу на крайний случай. Он обьяснит твоему парню секреты женской физиологии и психологии, и если парень любит тебя, то это не станет проблемой.

Есть палюбому, о чем подумать, Гостья)

Если вы не будете обсуждать с партнёром... - обсуждаем, но не приходим у чему-то такому, что в корне меняло бы ситуацию.

или из-за твоего неумения идти на уступки? тоже правильно)

В общем, спасибо)

А у тебя только к нему холодность, или вообще к сексу с любым мужчиной? Неужели тебя ни к кому не тянет?

У меня была аналогичная ситуация с первой девушкой. Точно как у Вас. Хотя конечно неприятно что любимый человек не хочет заниматся сексом так часто. В такие моменты я старался смягчать ситуацию, а когда вопрос коснулся орального секса, то я просто сказал что не хочу чтобы любимый человек испытывал дискомфорт только из-за моих желаний.
Ну а потом интерес к сексу у нее проснулся и все было ОК.
Вашему парню можно посоветовать относится к этому более сдержанно, хоть это не так-то легко. А Вам просто акцентировать его внимание на том как и где ласки доставляют удовольствие. Попробуйте сама контролировать процесс. Может быть сейчас Вам стоит заниматься сексом реже, но дольше по времени.

НЕУДОВЛЕТВОРЯЕТ...почти

ответьте мне дорогие девушки и юноши!!!если вы очень любите свою вторую половинку, просто жить без нее не можете, но она ( половинка ваша) несовсем удовлетворяет вас в постели...что делать????

Я бы в таком случае поговорил бы с ней, все рассказал и объяснил, как можно меня удовлетворить:)

а если человек боится обидеть своего любимого (ую), если у него или у нее потребность в сексе меньше, чем у партнера!!!
вот у меня больше потребности, чем у моего партнера....

Назад
Сверху