• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Человечество

Max PayNe

Участник
Наше время от каменного века отделяют лишь 10 тысяч лет. И достоверно известно, что собственную историю делаем мы сами
Так вот вопрос - а каким вы видите человечество через 10 тысяч лет? Если, конечно, оно не будет стерто с лица планеты ба-альшим астероидом, зловредными пришельцами, или просто и банально не уничтожит себя само.

Max PayNe
Человечество - не знаю...:( Представить сложно. Это все-равно что, если бы человек 10000 лет назад попытался представить себе наше время.:D

Я так думаю, что к тому времени человечества уже не будет! :D

Думаю, если лУди будут и в дальнейшем пофигистически относится к окружающему миру, то человечество в конечном счете
уничтожит себя само.

Думаю ,что человечество если выживет и чуть не погибнет от техники,перейдёт к природному образу жизни.

Да с такими темпами, мы уже через 100 лет вымрем.

Автор оригинала DRAGONITA
перейдёт к природному образу жизни.
Тоесть лУди опять на пещерных медведей охотится начнут?!Будут жить в самодельных палатках из веток, ходить в шкурах убитых животных и жарить мясо на костре, ну вообщем будут вести себя, как неондертальцы?!Офигеть!:eek: :eek: :eek:

а фиг знает,большое чувство что человечество просто вымереть может,а так...ну будет больше техники...а так трудено прдеставить,да и не хочется особо представлять

Jerry да нет!Они будут жить в домах из природного материала,например животным гены поменяют,и на них можно будет ездить.Ну и тому подобное.

Если человечество будет идти таким же путём, как оно идёт сейчас, то вымрет уже не позднее 500 лет, если не раньше.
Земля больше не собирается терпеть такого наглого паразита, как человек, о чём свидетельствует увеличение количества катаклизмов.
Если же люди перестанут быть эгоистами и засирать всё вокруг себя, если у них поменяется осознание окружающего, в конце концов, когда они перестанут убивать друг друга, тогда начнётся новая золотая эра на Земле.
А если же люди не изменятся, то конец света уже близок..................

Вымрем мы...вот как..не знаю много вариантов..

Думаю, будет преобладать трёхмерный мир... ПРосто в большинстве случаев я будущее представляю себе как в разных фильмах... летающие машины, совершенная техника, искусственно спланированная еда... возможно всё это будет из-за дифицита природных ресурсов...

Olik
А сейчас разве не трехмерный мир преобладает?:D Или мы все в спрайтовом живем?:D

Olik не хотела бы я так жить...
Да и кто бы хотел???

А вообще лучше не загадывать плохое. Мысли... Они ведь материальны...

ЕСЛИ НЕ СНИМУТ БАН С КУ ТО МЫ ВСЕ СДОХНЕМ СКУЧНОЙ СМЕРТЬЮ !!!

Земля будет большааааая свалка, а остатки людей будут жить маленькими групками аля резервациями... в конечном этоге вернуться к ручному труду... потому что все запасы энергии истощатся (ну будут использовать ветер и солнце, и то надеюсь)

короче бедет полный бордак =)))))))

а вообще хрен его знает...

Назад
Сверху