• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего хочет женщина?

• Автор темы Автор темы sумрак
  • Дата начала Дата начала
S

sумрак

Гость
:sun: Очаровательные девушки!
Чего Вы ждете от своих возлюбленных и ухажеров по настоящему, о чем мечтаете?

sумрак, взаимопонимание, уважение, и конечно же любви до гроба. Но к несчастью порой половина из этого списка нет в отношениях. Для меня важно, что бы я, находясь рядом с моим мужчиной, была уверена в нем на все 100%. Если же, я буду хоть не много в нем сомневаться, то я буду постоянно нервничать и переживать.

любви...понимания...тепла...ласки.....и чтобы рядом был всегда близкий человек

mermaid, Селен@, Snake Gagarin, с вами полностью согласна....но самое важное во взаимоотношениях - это, конечно же, доверие!

Понимание, доверия, взаимности, нежности, любви:)

В первую очередь конечно же понимания, еще очень важна любовь и внимание. И поменьше ссор, но жизнь диктует свои правила.

Смешная тема...Чего мы хотим?Да того же,чего и вы!
Или мужчины думают,что у женщин какие-то специфические желания? :confused:Например,чтоб муж был мастером спорта по шахматам или исключительно голубоглазым блондином?:p

Катариша, да, да, доверие! Потому как любовь сама по себе строится на доверии.

Чего мы хотим?Да того же,чего и вы!
Бриджит, а по-моему не совсем того же. Все-таки, мужчина и женщина - очень разные существа. И если откинуть индивидуальные желания каждого отдельно взятого человека (независимо от пола), то можно, например, сказать, что женщинам важнее всего семейное счастье и домашний уют (ну мне так думается :)) У мужчин очень часто это бывает не самой главной задачей. А если все очень упростить (до примитива), то мужчине главное красивая, здоровая самка, способная произвести потомство и хранить домашний очаг, а женщине - сильный (не совсем важно красивый ли) самец, способный защитить и обеспечить ее саму и ее детей. Вот и все. :)

Если примитивно, то вполне можно сказать и так. Но ведь люди не животные. У них есть психология, которая играет в нашей жизни БОЛЬШУЮ роль. Вот он на меня не так посмотрел, и я надулась. А вот он улыбнулся мне, и я счастлива. Это тоже важно. Кроме сказанного выше. Понимание, уважение, доверие... подобных слов можно написать еще много, но все они из области чувств. Женщина хочет быть востребованной, нравиться, она должна знать, что кому-то нужна... и чувствовать чью-то заботу. Ну, не чью-то, а мужскую. И силу и заботу...

Сказано много красивых, даже может быть, нужных слов. Но очень часто мы в жизни встречаемся с такими парадоксами:

1. Женщине требуется то-то, то-то и то-то. Мужчина почти на 100% это всё ей предоставляет. И складывается такая ситуация, что женщина не верит своим глазам и не может согласиться с тем, что это происходит именно с ней, и к сожалению, происходит обратная реакция: она не хватается за это счастье и не пытается удержать его как можно дольше, а наоборот, отталкивает и боится и каджется, что даже если это и правда, то она стоит очень дорогого, что её используют или её очень быстро бросят, в общем ей представляется всё самое плохое (не специально, а на каком-то подсознательном уровне, из-за непонятных природных инстинктов).

2. Мужчина осуществляет большинство требований женщины. Но женщине либо этого мало, либо это уже начинает восприниматься как обыденная просьба сходить за хлебом, и если она не выполняется, то появляется бурный всплекс отрицательных эмоций...

И вообще, всё хорошо, но очень часто женщины просто не ценят того, что им дают, или даже просто не видно отдачи, какой-то взаимной игры, а не игры в одни ворота.

Тень,
А если все очень упростить (до примитива), то мужчине главное красивая, здоровая самка, способная произвести потомство и хранить домашний очаг, а женщине - сильный (не совсем важно красивый ли) самец, способный защитить и обеспечить ее саму и ее детей. Вот и все.
Ну и в чём же тогда разница,кроме пола?Мужчине нужен "инкубатор",женщине-"производитель".Это,конечно,"если всё очень упростить".;)

Kardinal,
происходит обратная реакция: она не хватается за это счастье и не пытается удержать его как можно дольше, а наоборот, отталкивает и боится и каджется, что даже если это и правда, то она стоит очень дорогого, что её используют или её очень быстро бросят, в общем ей представляется всё самое плохое (не специально, а на каком-то подсознательном уровне, из-за непонятных природных инстинктов).
Да,такое бывает!:D

Мужчина приходит домой с цветами,просто потому,что у него хорошее настроение и он решил порадовать любимую.Реакция женщины:"А чего это ты с цветами?Ты мне раньше никогда просто так ничего не дарил!А может,у тебя совесть нечиста и ты хочешь тем самым загладить свою вину?Ага,значит,накосячил уже где-то!На стороне кого-то завёл?" и пошло-поехало...

Так,конечно,происходит не всегда и не у всех,но бывает,каемся...:p
всё хорошо, но очень часто женщины просто не ценят того, что им дают, или даже просто не видно отдачи, какой-то взаимной игры, а не игры в одни ворота.
Ну,это не только с женщинами так происходит.С мужчинами бывает то же самое,и причём с такой же частотой.

Kardinal,
Да уж... Прав ты, прав на все 100%. А жаль... Не ценят они нас. Абсолютно. Черт, аж за душу взяло такое откровение... *смахивает скупую мужскую слезу*

Kardinal — увы, всё это очень верно. Наверняка и про нас можно сказать что-то в этом духе.

Думаю, выход не в поддержке игры, а в отказе от неё.

Женщина хочет внимания и денег. Ни того, ни другого не бывает достаточно.

Зря вы, мужчины, так говорите, что женщины не ценят мужчин. Вот я своего мужа ценю - он у меня ЗОЛОТО. Понимает, прощает, любит... и т.д.и т.п. Но! Часто я ему этого не говорю, чтобы не испортился... А потом, мужчина тоже не всегда исполняет все желания женщины...:) Есть разные мужчины и разные женщины. Значит вам не попадались, такие которые ценят и уважают, и готовы отплатить за заботу и добро. И потом надо бы спросить тогда - ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ? Интересно было узнать...

Бриджит,
Чего мы хотим?Да того же,чего и вы
не согласна.... у мужчины и женщины совершенно разное видение мира...

Мужчины всегда желают быть первой любовью у женщины; у женщины - более тонкий инстинкт; они желают быть последним романом в жизни мужчины.
("Идеальный муж", О.Уайльд)

даже Уайльд так считал...

не знаю почему, но мужчины всегда считают, что их не ценят, им постоянно мало внимания, даже если проводить с ними все время.....
Светлая,
Часто я ему этого не говорю, чтобы не испортился
вот-вот.... хочешь, чтобы им было приятно - а они портятся вот и думай что делать....

Катариша
Мужчины всегда желают быть первой любовью у женщины; у женщины - более тонкий инстинкт; они желают быть последним романом в жизни мужчины.
("Идеальный муж", О.Уайльд)

даже Уайльд так считал...
Сказано,конечно,красиво,но это уже такие нюансы!Всё ранво в итоге получается,что и те,и другие хотят любить и быть любимыми.

И,хочу сказать,я тоже всю жизнь мечтала быть чьей-то именно первой любовью (только,конечно,не в физическом смысле),но я,уж поверь мне,не мужчина!:D

И вообще, всё хорошо, но очень часто женщины просто не ценят того, что им дают, или даже просто не видно отдачи, какой-то взаимной игры, а не игры в одни ворота.
Да уж... Прав ты, прав на все 100%. А жаль... Не ценят они нас. Абсолютно. Черт, аж за душу взяло такое откровение... *смахивает скупую мужскую слезу*
А девушкам кажется, что их не ценят.. Что не видят, сколько они отдают... И т.п.
Каждая сторона может сказать про противополжную одно и то же...
:)
Чуточку терпения друг к другу и желания понять получше...

Я не могу сказать сказать чего хотят МУЖЩИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, так как говорить за всех я не могу.
Могу сказать, что бывают такие мужщины, желания которых совпадают с женскими , и бывают такие женщины, желания которых совпадают с мужскими. Вот только как определить какие желания относятся сугубо к женским, а другие - сугубо к мужским????? :confused:

Лично я хочу быть счастлива с моим будущим молодым человеком.
А счастье - это когда тебя понимают. ;)

Назад
Сверху