• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чаянная радость

Змей

Участник
У меня с Ладкой событийко небольшое, но приятное! Детский тележурнал "Ералаш" отснял и готовит к выходу на экран наш сюжетец, что мы для него написали. Осенью покажут. "Подарки джина" называется. С титрами, гонораром и т.д. Пустяк, конечно, но приятно!

Кстати, вроде бы как осень на дворе! :yes: Кадда смотреть то бум? А то и пропустить можно, если не держать "руку на пульсе"! :)

Так, а разве телевидение не соизволит известить авторов о выходе в свет их "детища"?

Нда, делевидение оно коварноэ... все копирайты себе заграбастает....

Нда, делевидение оно коварноэ... все копирайты себе заграбастает....
Не, с этим всё в порядке. "Ералаш" - фирма порядочная, гонорары платит исправно и имён в титрах не подменяет,
не то, что некоторые, ни дна им ни покрышки...
.
А вот оповещать - это увы. Вечная проблема. Ни актёры-сериальщики, ни участники передач часто не знают, когда будут в эфире. Только что с шефом об этом говорили. :)

Жаль, но если вдруг всё-таки прознаете, то "свисните" нам! :) Хочется же посмотреть! (y) Я "Ералаш" вааще люблю, и его создатель (Грачевский) мне очень импонирует.

А какой номер выпуска не знаете? Можно было бы поискать...

Ничего не знаю, ребят. Знаю только, что джина сыграл сам Грачевский, и что этот сюжет был у него некоторое время в любимых.
Не удержалась-таки, похвасталась. :)

прелестно))) отсигнальте когда наконец показывать будут!!!

Ой, ребят, нашла, нашла, вот оно: http://video.sibnet.ru/rub/12609/video219997/
Только Змея в титрах не написали, сволочи, одну меня. :(
Не судите строго - сюжет родился за две минуты, в ответ на жалобу режиссёра, что нечего снимать. Потом придумали ещё кучу идей, но взяли только эту.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху