• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Части тела" / "Nip Tuck" на канале СТС

JennyHeart

Участник
С 17 октября... По понедельникам на СТС... В 21.30 Будем смотреть? Я, из уважения к Джулиану Макмэхану, буду, наверное... Мне кажется, что сериал будет сочетать экстравагантное, прикольное, эротическое и противное... (я имею в виду отрезанные руки, ноги, головы...) :p Это ведь эксперементальный сериал... :jump:

Да уж. Любопытно будет посмотреть... Надеюсь, что противного там будет не очень много.

Да уж, интересно посмотреть, за что "Золотой глобус" получен. Главное, время правильно рассчитали: когда большинство люди уже успело поужинать, можно и на расчлененку полюбоваться.

Главное, время правильно рассчитали: когда большинство люди уже успело поужинать, можно и на расчлененку полюбоваться.
Да... А если раньше, то будет прибыль тем, кто на туалете зарабатывает! Все в туалет побегут! тошнить после еды будет! :) Посмотреть действительно интересно! Золотой глобус просто так не дают...

Да я как увидела рекламу и то,ч то там Джулиан снимается дак захотела посмотреть. Думаю прикольный сериал будет.

Lonely, это про хирургов... Вот, что говорится... Режиссер Райен Мерфи. Шон и Кристиан -пластические хирурги. Шон работает самоотверженно, Кристиана интересуют только деньги и интрижки с пациентками... Мне кажется, что Джулиан будет играть Кристиана...

По-моему пол женского населения будет смотреть сериал только из-за Джулиана.

Да, давно слышала...думала - у нас не покажут. Оччень интересно из-за Джулиана...рекламка мне понравилась. Посмотрим, должно быть весело...

Завтра уже первую серию покажут, обязательно посмотрю. И естественно я буду смотреть из-за Джулиана, но не только из-за него, сериал думаю тоже будет интересный!

блин а!! простите за оффтоп.
очередное фуфло у Америки
...
я офигеваю...но ПОЧЕМУ по поводу каждого фильма/сериала некоторые люди говорят фуфло...почему вот всегда у Америки фуфло?? Это ерунда полная! можно подумать - у нас лучше.
А по поводу частей тела - ты же НЕ ВИДЕЛА ещё...как же можешь говорить, фуфло или нет????

А по поводу частей тела - ты же НЕ ВИДЕЛА ещё...как же можешь говорить, фуфло или нет????
Как можно говорить так, если еще не показали?! Из-за рекламы?! Не, я буду смотреть... (А теперь, напишу...Сорри за оффтоп справа... Кстати, пожалею модеров, спрошу: Почему ты так считаешь? В правилах говориться, что надо говорить, что именно не нравится, а не просто "фуфло и все тут"...)

Ну так что- никто не смотрел или никому не понравилось - по-моему, очень забавно!:)

Isabel смотрела! :)
по-моему, очень забавно!
да... Впечатление от серии 1: Шон, профессиональный, ответственный... Кристиан: этакий дамский угодник :gman:... Шон не хочет сделать операцию жене, а Крис переделывает фотомодель... Для Кристиана секс-удовольствие, для Шона-обыденность... От серии 2... С Шоном теперь понятно! :) С Крисом тоже... А эта девушка... Фу... А парень бедняжка! Кстати, зря Шон и Крис так с жирдяйкой...

А я в шоке была, когда они труп крокодилам скормили!:eek: Это ж надо!!!

Сын у Шона заморочный какой-то и похож на Майкла Джексона:sick: Додумался до самообрезания - ничего лучше не придумал!

А сам Шон пока просто прелесть! Такой хороший!

Ну а Кристиан слишком уж безнравственен.

А я в шоке была, когда они труп крокодилам скормили! Это ж надо!!!
Ая в шоке от натуралистичных подробностей операций. Глаза закрываю, когда все это показывают. Как будто создатели сериала занимаются антирекламой пластики.

У нас показали 2 серии и мне уже понравилось! Джулиан М. как всегда просто душка:rolleyes: и герой его мне нравится горазда больше чем тот, правильный. Так, теперь что меня шокировало:surprise: : парень который додумался оттяпать себе кусок письки самостоятельно! А что до того, что показывают сами операции, так я этого насмотрелась еще по МТВ, но все равно как-то неприятно когда ужинаешь, а в телеке фонтан жира в потолок хлещет!

Назад
Сверху