Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чья партия победит: "старички" или сторонники Рустама?
А мне просто по фиг. Пропустила пару недель, куча новых лиц, куча из пальца высосанных конфликтов. Да пусть хоть всем домов понастроят и победит дружба % )
Приходящему на проект надо задуматься.Даже если он терпеть не может Рустама,то со старенькими быть не выгодно.Их постоянно нет и в борьбе они не активны.(жертва бездействий- это Диана).А если пойти против рустамовской группировки,то сразу пойдешь за ворота.Так,что встаёт выбор:Либо слушаешь рустамовскую дурь и где-то шестеришь ему,но остаешься довольно на долго на проекте.Либо остаешься при своём мнении,тем самым сохраняешь своё лицо,но уходишь за ворота.
Я голосовала за старичков Верю в справедливость! Маркса, ты права в том, что старенькие часто отсутствуют, но теперь и Рустам ездит на гостроли, так что силы вроде уравниваются, не?
А я, собственно, просто не могу понять, чего он добивается в этой войне со старичками? Он хочет их выгнать с проекта? Или просто делать всякие им гадости?
Bittersweety, мне кажется, Рустам просто поднимает муть, чтобы все были в напряжении. В принципе, каким бы мерзким он не был, но с его приходом смотреть шоу стало интересней - все время что-то происходит
А по-моему организаторы шоу как раз на стороне Рутама.Он бы не вёл себя так уверенно.Видимо,ему сказали,что мы сделаем так,чтоб ты здесь надолго задержался,а твоё дело-делать шоу.
Маркса, организаторы шоу безусловно понимают, что Рустам оживляет проект, но не думаю, что ему дадут сделать на самом деле что-то ужасное А держать, конечно, будут.
по-моему организаторы шоу как раз на стороне Рутама.Он бы не вёл себя так уверенно.Видимо,ему сказали,что мы сделаем так,чтоб ты здесь надолго задержался,а твоё дело-делать шоу.
Маркса, организаторы шоу безусловно понимают, что Рустам оживляет проект, но не думаю, что ему дадут сделать на самом деле что-то ужасное А держать, конечно, будут.
Надеюсь,что они не допустят чего-то плохого.)))Хотя я на стареньких обиделась.Я понимаю,что там гастроли всякие и другие дела,но их вообще не видно.Если бы и Рустама не было,вообще не знаю чем-бы сейчас проект существовал.А Водонаева обнаглела.Шастаит где-то. на проекте не появляется.