• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
O

Orange

Гость
Вот ведь бывает вам одиноко, просто так, посреди толпы, хочется тепла, улыбки, мягкого такого чуть застенчивого объятия... или не бывает у вас такого? Коли бывает, что делаете в таком случае?

Хм...люблю одиночество, и не нуждаются в ком-то, чтобы обнял и пр. Но если уж очень припрет, то встречаюсь с друзьями, чтобы плохих мыслей не было. :rolleyes:

Автор оригинала Jennifer
Хм...люблю одиночество, и не нуждаются в ком-то, чтобы обнял и пр. Но если уж очень припрет, то встречаюсь с друзьями, чтобы плохих мыслей не было. :rolleyes:

Да в последнее время одиночество-для меня нормально и я так вот думаю:чем меньше отношений,тем ты свободней. Делаешь,что хочешь и не перед кем не отчитываешься за свои действия...

Одиночество...хм, а я ведь тоже одинока среди толпы людей.Я так устала искать в них понимания.Люди такие глупые...Кроме себя они никого не замечают.Мне нужно одиночество, или я умру от непонимания....

Мне нужно одиночество, или я умру от непонимания....

Точно, оно всем нужно.. просто необходимо иногда подумать, разобраться в себе уйти от всех, чтоб не мешали..
А иногда, когда всего этого нет - так хочеться, что бы кто-нибудь обнял, прижал к сердцу и тепло поцеловал...

Хе-хе, одиночество, толи его у вас мало, толи... сам не пойму, когда ты всегда один, даже несмотря на то, что у тебя есть друзья, работа, учеба и т.д. тогда поверьте такие чувства возникают, вариант с плюшевым мишкой не плох, но как разовый вариант... а одиночество от непонимания это следствие, а не причина, именно от непонимания одиночество и возникает, или от нежелния, чтобы тебя понимали, вопрос в том, что делать, если уж так случилось!

Я люблю быть в одиночестве, сама с собой я чувтвую себя комфортно на данном этапе моей жизни.

мы с моим одиночеством идем рука об руку по жизни. есть друзья, родители.. но никто не понимает моих, наверное глупых и скорей всего прозрачных фантазий. настоящее одиночество для меня - одиночество в толпе. когда стоишь вечером под дождем на улице, вокруг пробегают радостные прохожие, все куда-то спешат, спешат, и понимаешь, что тебе некуда и спешить-то, и нету тебе места на этом глобальном празднике жизни. одиночество в толпе. у-у. 8(
я ненавижу свое одиночество и всячески стараюсь избегать его, оно не уходит навсегда. день-два и оно уже тут, возле меня, пряечтся в серых низких тучах. 8(

проходящая мимо добавил [date]1064058876[/date]:
что-то-как-то грустно получилось..

Одиночество для человека - это естественное состояние - челоек индивидуален и ему нечего искать в толпе соратников - лишь когда он это осознаёт - он становится на следующую ступень взросления, а, соответственно, и жизни. Вообще, человек одинок во вселенной, никто не сможет его понять, даже такой же, как он, одинокий человек... Одиночество - в мозгу - оно не лечится, оно никогда вас не покинет, потому что это вы сами.

B.Niger мне тебя жалко! а вроде такая романтичная песня Арии в девизе, или просто еще мало лет м образ одинокого героя кажется дико привлекательным... и у мя бывает;)

проходящая мимо угу-угу, что-то в этом есть, но вот как раз стоя под дождем чувства бывают противоречивыми... с одной стороны, когда ты вот так не спешишь, ты как будто становишься выше толпы. а сдругой стороны, как тепло и уютно может быть под этим дождем, если ты стоишь и нежно целуешь губы любимого человека... и одиночества нет, теплый шарик вокруг вас, так и хочется, чтобы он растянулся на всю землю...

Lexsi а что за этап, если не секрет?

Автор оригинала Orange
B.Niger мне тебя жалко! а вроде такая романтичная песня Арии в девизе, или просто еще мало лет м образ одинокого героя кажется дико привлекательным
Почему жалко? Очень интересно.. т.к. сама подпишусь под всем его постом..слово в слово.. а лет мне уже как бы и не мало... А одиночество свое люблю, холю и лелею.. Мысль: "Мне хорошо, что я одна" могу приписать к своим девизам...
Обоснуй уж.. если не трудно..

Автор оригинала B.Niger
Одиночество для человека - это естественное состояние - ...и далее по тексту
Нет..таки подпишусь под каждым словом.. Только добавлю, что человек всегда один..даже когда "ты стоишь и нежно целуешь губы любимого человека"..одиночество не уменьшается..а просто немного отходит на задний план..

Я нинавижу одиночества, но вынуждина его терпеть. Конечно оно помогает иногда угдубится в себя, но всеже я придпочетаю общество своих многочисленных друзей

Мне довольно часто бывает одиноко. От одиночества обычно спасает телефон, инет (и комп вообще), музыка и горячая ванна.

хмм... у меня обычно для такого дела парень есть. А щас я даже не знаю...

Опять не туда забрались, да не спрашивал я про одиночество, и для меня это совершенно нормально, я спрашивал, что делать, если иногда ты начинаешь чувствовать его плохую сторону...

Автор оригинала Orange
Опять не туда забрались, да не спрашивал я про одиночество, и для меня это совершенно нормально, я спрашивал, что делать, если иногда ты начинаешь чувствовать его плохую сторону...
Так.. что делаю.. Ничего, наверное..Жить продолжаю...

А уж на вопрос адресованный лично..и не сильно отходящий от тематики..можно было и ответить..

Назад
Сверху