O
Orange
Гость
Вот ведь бывает вам одиноко, просто так, посреди толпы, хочется тепла, улыбки, мягкого такого чуть застенчивого объятия... или не бывает у вас такого? Коли бывает, что делаете в таком случае?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Jennifer
Хм...люблю одиночество, и не нуждаются в ком-то, чтобы обнял и пр. Но если уж очень припрет, то встречаюсь с друзьями, чтобы плохих мыслей не было.![]()
Мне нужно одиночество, или я умру от непонимания....
Почему жалко? Очень интересно.. т.к. сама подпишусь под всем его постом..слово в слово.. а лет мне уже как бы и не мало... А одиночество свое люблю, холю и лелею.. Мысль: "Мне хорошо, что я одна" могу приписать к своим девизам...Автор оригинала Orange
B.Niger мне тебя жалко! а вроде такая романтичная песня Арии в девизе, или просто еще мало лет м образ одинокого героя кажется дико привлекательным
Нет..таки подпишусь под каждым словом.. Только добавлю, что человек всегда один..даже когда "ты стоишь и нежно целуешь губы любимого человека"..одиночество не уменьшается..а просто немного отходит на задний план..Автор оригинала B.Niger
Одиночество для человека - это естественное состояние - ...и далее по тексту
в последнее время одиночество-для меня нормально
Так.. что делаю.. Ничего, наверное..Жить продолжаю...Автор оригинала Orange
Опять не туда забрались, да не спрашивал я про одиночество, и для меня это совершенно нормально, я спрашивал, что делать, если иногда ты начинаешь чувствовать его плохую сторону...