• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брелоки

Watermelonova

Почетный участник
Есть такая моды на брелоки:) Когда-нибудь видели, что у девушки на ключах их около 15?! Я жертва этого милого фетиша:) У меня их тоже 3:) Просто потому что больше не помещается (пока:)), а меньше - скучно:)) У меня на ключах маленький плюшевый мишка, стеклянная черепашка от сглаза (у нее глаз на спине, она из Турции - родины глазков:)) и железный брелок с мумми-троллем из Швеции:)) А как вы относитесь к таким вещам? Мне эти брелоки поднимают настроение:) Сколько их у вас? Придаете ли вы вообще этому значение?

Ну и что делать с такой темой?
Давайте уже может тогда обсуждать тут не кол-во брелков, а Брелок - как модный аксессуар, что ли?
Если это можно считать аксессуаром :D :rolleyes:

Вау... а у меня два брелка - один такой маленький мягкий футбольный мячик( всем его хоцца пощупать), а второй - пластмассовый жук, который должен был походу светицца когда ему на пузо нажимаешь, но я в первый же день вынула лампочку оттуда... :vniz:

мне нравятся всякие там брелки, но если щас перечислять сколько у меня их времени не хватит...

Мне нравяться брелки и на моём рюкзачке у меня один из париа, собачка, сердечко и ещё какая то дребедень а на ключах был раньше котик и ещё теперь мождно на джинсы я тоже вешаю брелок наджинсу рульно смотриться

Мне нравятся брелки, но они просто лежат себе в шкафу - меня больше интересует функциональность а потому на ключах просто цепочка ;)

Я когда-то этим серьезно увлекалась, собирала эти самые брелки из всех мест где побывала.
Сейчас у меня на школьной сумке висит маленький плюшевый мишка с Красного моря его больше всего обожаю..
и на ключах штучек 5 там разные фигурки, железный армейский медальончик сперла у знакомого...
Еще мне очень нравится насаживать на большие булавки разные медальончики вперемешку с бисером и бусинами очень стильно смотрится на джинсах или сумках.

Да....помню время, когда у меня их было штук 7 на ключах....родители смеялись, как я вообще такую тяжесть таскать могу....Но мне нравилось....а потом надоело...в карман джинсов это все явно не умещалось, так что пришлось снять....сейчас они у меня все лежат в шкафу....а всего их у меня много: всякие мишки, зайцы, ослики, сердечки, замки с ключами, цепочки, матрешки и т.д.

Обожаю брелки,у меня наверное связка ключей весит пол кило :)

У меня их больше 60. ;) (Коллекционирую). На ключах уже давно висит кодовый замочек и цепочка, всё это довольно много вешает.

Вот именно вес меня чаще всего и смущает при вешании очередного брелка....)))

У меня на ключах один брелок, маленькая Лиза Симпсон с моим именем на ней...

Мне нравятся брелки, только в умеренном кол - ве, сейчас у меня на ключах обычный, удобный брелочек чая "ахмад".
Кстати, анекдот в тему: "брелок" - это такая штука, которая позволяет потерять все ваши ключи одновременно. :)

У меня только 1 брелок на ключах (но огромный:)) в виде какой-то пушистой фиговины:))

Ну вот, поначитавшись темы пошла себе вчера два брелка купила....один маааленький такой Винни-пух, а другой такой же маааленький ослик Иа.....такие хорошенькие.....

У меня папа коллекционирует брелки из разных стран, кому интересно моуг сфотать :)

Не люблю, когда много брелков, т.к. сумки обычно маленькие, итак вечно ничего не помещается. Сейчас висит брелок "Hugo Boss", хочется еще чего-нибудь посмешнее, например, розовую свинку, и когда на нее нажимаешь, у нее глазки вылазиют...кхм-кхм...=)))

[ADDED=Tanya]1090662480[/ADDED]
У меня отец коллекционирует брелки из разных стран, кому интересно моуг сфотать (на светке висят ), у меян на ключах ща только свинтус, нажимая на него он а-ля ср*т Из Амстердама
Сфоткай конечно.
Вот и я говорю про подобную свинку, только мне лучше все-таки с глазами:rolleyes:

Tanya, у меня такие гамбургер и картошка-фри были....правда то, что из них вылазит скоро превратилось в какую-то отвратительную жижу и мне пришлось это выкинуть....

Эльвен, гамбургер я видела, по мне, так не тот эффект=)
что из них вылазит скоро превратилось в какую-то отвратительную жижу и мне пришлось это выкинуть....
Ну это же так, забава, надолго мне он и не нужен...

Назад
Сверху