G
GRIT
Гость
У меня в жизни недавно встала одна острая проблема. Родители (мать и отчим, человек совсем недавно вошедший в нашу семью, отца давно уже нет) собираю завести ребенка. Конечно я всегда хотела иметь сестру, но она будем младше меня на 17 - 18 лет. Для мен я это ужасно. Я и так по на туре человек эгоистичный, да и во всей семье (не совсем во всей, в расчет беру только тех с кем часто и тесно общаемся) я одна.
Друзья советуют, ставить вопрос ребром: "либо он либо я". возможно глупо, но по другому я не могу. Я боюсь, чтое сли появиться еще ребенок, мне можно будет съезжать с квартиры тут же. Поскольку вижу как меняется отношение матери ко мне когда он приезжает, а если и еще что то их связывающее будет...
Я не знаю что делать...может плюнуть и забить на все. но я так не могу
Друзья советуют, ставить вопрос ребром: "либо он либо я". возможно глупо, но по другому я не могу. Я боюсь, чтое сли появиться еще ребенок, мне можно будет съезжать с квартиры тут же. Поскольку вижу как меняется отношение матери ко мне когда он приезжает, а если и еще что то их связывающее будет...
Я не знаю что делать...может плюнуть и забить на все. но я так не могу