• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bon Jovi

miss Jolie

Участник
mr Bon Jovi from New Jersey

Народ, а как на счет Бон Джови?
Столкнулась с этой темой, когда пришлось статью писать - перерыла весь и-нет, нашла кучу информации. Материал написала, но крыша прочно накренилась. Теперь вот хочу тексты найти. Может, знает кто где шукать? Был один сайт (сейчас не помню адрес) на русском, там куча всего, но у меня почему-то кнопочка "тексты" не рулит. Буду благодарна, если подскажете. :P

А вообще, народ, что вы думаете по поводу Бон Джови (и группы и самого Джона)? Хотелось бы услышать мнение. Может, есть единомышленники? :)

Есть пара классненьких песенок. Сейчас сижу и слухаю It's My Life и балдею

Он прикольный, но не все песни мне нравяца
AprilМне эта тоже нравица, а ещё One Wild Night

Ну, мне нравятся тока две песни - It's my life и ещё какая-то, типа, bed in roses... Неплохо, но особо не притягивает... :)

Но ведь кроме группы Джон БОн Джови снялся и в фильмах. НАпример, "Лунный свет и Валентино", или "Young Guns" (Типа "Молодые стрелки") и пр. и др. как говорится. Но, кажется, петь у него получается лучше... :)

Обожаю эту группу! Песни рульные! А особенно песня "It`s my life" !Балдею прям...

Отношусь вполне нормально.. Это моя жисть - песьня заеженная.. у него есть другие клевые.. two story town, thank u for loving me, one wild night.. :D

Мне очень нравится и группа, и сам Джон и все, что с ними связано...Любимая песня - It's My Life....душу затрагивает....

Мне тоже эта группа очень нравится.У нее все пести классные,но It's My Life это просто!:)

У них, говорят, скоро новый альбом выходит. не слышали, когда? Хех, мож они к нам в Рашу зарулят? Надеюсь... но не очень верю...

Песни It's my life и One wild night офигительные! Короче прикольная группа, но часто могу слушать только эти две песни.

Мне очень нравится песня "All About Loving You", как только услышала, так сразу в нее влюбилась. До этого я об этой группе и не знала ничего, ну есть и есть. И главное - эта песня мне совершенно не надоедает, уже год ее слушаю, могу хоть целыми днями слушать, все равно не надоедает, это чуть ли не единственная у меня такая песня.

Джон Бон Джови со своёй группой и со своим новым творением, получившим название “Have a Nice Day” на этой неделе стартовали на втором месте американского чарта. За прошедшую неделю было продано около 202 тысяч копий девятого студийного альбома группы, что является наилучшим результатом продаж группы более чем за 14 лет. Предыдущий альбом группы, вышедший в 2002 году, "Bounce" также стартовал со второго места, но с результатом в 160 тысяч, и на данный момент продано около 720 тысяч дисков. Лучшим же диском, в плане коммерческого успеха, является пластинка 1986 года “Slippery When Wet”, возглавлявший чарт альбомов на протяжении 8 недель, и ставший двенадцатиплатиновым.

нравится пара песен..кажется,одна называется everyday..а вторая,конечно,it's my life..

Назад
Сверху