• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Без лица" / "Face Off"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Название фильма: Без лица / Face Off
Год выхода: 1997
Жанр: Боевик Триллер Детектив
Режиссер: Джон Ву /John Woo/

В ролях: Джон Траволта /John Travolta/, Николас Кейдж /Nicolas Cage/, Джоан Аллен /Joan Allen/, Доминик Суэйн /Dominique Swain/, Джина Гершон /Gina Gershon/, Алессандро Нивола /Alessandro Nivola/

О фильме: Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме. Однакопроисходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар - ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.
Киностудия: Paramount Pictures

Продолжительность: 2:14

смотрела фильм когда была еще маленькая.. мне от тогда очень нравился...

Фильм очень нравился на первом, втором и наверное еще третьем просмотре :) но дальше... уже не интересно! :D
Хотя больше большого перерыва можно смотреть по новой :D
Фильм несомненно оригинальный и имеет интересный и захватывающий сюжет - а что еще надо для хорошего боевика!?

Фильм я смотрела 2 или три раза. Мне очень понравилось.
Захватывающий сюжет, хорошие актеры :)
Вообщем здоровский фильм :)

Смотрела всего 1 раз, но фильм очень глубоко запал мне в душу.
Траволта и Кейдж, как всегда, великолепны:love:
Здоровский боевик:)

Восхитительный фильм, один из лучших боевиков, смотрела с открытым ртом, ниразу не отвлеклась, для меня это о многом говорит :)
Оригинальный сюжет, Джон Траволта и Николас Кейдж, уже этого достаточно для фильма.

Когда подростком была, очень и очень понравился. А недавно пересмотрела и... как-то не то уже...

Фильм сильный, мне он понравился, сейчас бы с удовольствием пересмотрел!! Траволта и Кейдж суперски отыграли! Красавцы..

очень понравилось.. не хотел смотреть совершенно.. думал тупость.. а тут не оторвать было...
Очень интересный сюжет и актёры шакарные =)

Напряженнинький фильмец! Ещё и прикольно-динамичненький! Вобщем лента высокого качества в прекрасном актёрском исполнении!
Кста, оба актёра отдельно друг от друга признались что наблюдая за игрой напарника-противника во время съёмок испытывали дикую ревность к тому как их умело копирует другой! ;)

Посмотрела вчера по Стс.Первый раз.В восторге.Фильм потрясающий,актеры великолепные,отличный фильм!Больше всего понравилась роль Алессандро Ниволы.Так жалко было,когда он умер!(я решила пересмотреть все фильмы с его участием)Жалко,что у него такая маленькая роль.Еще Траволта нормально играл.Но лучше всех в этом фильме все-равно сыграл Николас Кейдж(помоему мнению)Не понимаю,почему Траволте заплатили в три раза больше,чем Кейджу.

Назад
Сверху