• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Benny Benassi

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
Честно, не знаю про эту группу ничего. В Инете сайтов нету... но тем не менее группа в своем стиле популярная. Исполняют они drum'n'bass, хотя на delite вообще написано, что они dance.
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=4779
Песни Satisfaction, Able to love и Lost and Found вставляют больше всего. Я вообще не любитель драма, но этот диск просто супер.
Кто что знает про них...?

Я очень люблю их. Диск действительно вставляет....
Что я заню - то, что в клипе голые девушки :D

Меня радует "Удовлетворение", Satisfaction т.е.:) Остального пока не довелось услышать

Jennifer
Я купила на днях их альбом...классный, но, по-моему, Satisfaction самая клёвая песня, хотя есть и ещё...
Очень многим нравится Let it be, а вчера, прогуливаясь по Питеру, обнаружила, что эта песня очень подходит для таких неторопливых прогулок по мрачному городу, настроение создаёт классное...

Когда "Satisfaction" только появилась, мне она нравилась, а сейчас песня про удовлетворение унитазов (мы с друзьями так её называем) не просто меня раздражает, а выводит из себя

Jennifer ты что, какой драм'н'бас? Benny тяготеет к более электронному стилю - house-tech, electro, techno. Тем более что их сингл SATISFACTION вышел на лейбле DATA/MINISTRY OF SOUND (явно техновский стиль). Что уж говорить об альбоме, над которым трудились THE BIZ... Ну а в общем получилось очень даже ничего.

Dim's
Пардон, я уже говорила, в этих стилях не разбираюсь. :) Может и не драм, но в драм-клубе их часто крутят. :rolleyes:
Кто-нибудь знает откуда они?

Хоть это и drum'n'bass, как мне кажется, самый настоящий коммерческий, мне понравилось.

Автор оригинала Lacrimosa
Хоть это и drum'n'bass, как мне кажется, самый настоящий коммерческий, мне понравилось.

Сколько можно говорить это не Drum'n'bass это Tech-House!!!

Обожаю! Сейчас кассету слушаю и клип Satisfaction качаю:) Ё!!!! Мне ещё песня нравиться, название не помню, она пятая по счёту на их последней кассете

Нет, кстати, музыка действительно классная. И верно говорит Jennifer, если если нравится Satisfaction, стоит покупать альбом. Потому что песни все в одном стиле, в принципе. Я вот недавно слушала :)

Я неслышала ничего кроме Satisfaction. Я даж слова знаю :) если еще не написали - это вроде италианская группа...

Не понимаю, почему все так тащятся от "Satisfaction"? :rolleyes:
Мне так совсем не нравится, не люблю я такую музыку, а Сатисфекшн вообще заездили, везде крутят. Вчера была в торговом центре - 6 раз ее слышала...и, имхо, ничего особенного. Может другие песни лучше конечно...:rolleyes:

Аааа..я вчера была его и концерте!!! (dj benny benassi)
happy.gif

:D До сих пор под впечатлением.. Выступление проходило в одном малоизвестном клубе и реклами в Питере было очень мало, потому в клубе была атмосфера закрытой вечеринки. Нам удалось сфотографироваться с ним, он дал афтографы всем.. и вообще был таким милым и общительным!
rolleyes.gif

Я просто влюбилась в него.
wub.gif
Он играл около 3 часов, а потом просто в том же зале сидел и ужинал. :) Я просто в шоке от этого концерта.. :rolleyes:

Jennifer Класс! Ну ты зазвездилась :-)
Играл что-нить новое?

Desire
Я только на концерте поняла, что Бенни - это не группа, а диджей Benny Benassi, остальные три человека на обложке альбома - это группа The Biz.
Он играл две супер композиции, которые в альбоме не найти - это Ilussion и просто супер-пупер песня Lonelyness (ремиксованнная Бенни песня dj Tom Craft).. эта песня теперь моя самая любимая, скачать ее можно в imeshe. Всем очень советую!! :)

мне сначала не нравилась эта Сатисфекшн (а кроме нее других песен я не знаю). А все вокруг так с неё торчали. Но постепенно привык, и даже начинает нравится :)

хотя это чисто колбасная музыка конечно, не более того
для дискотеки подходит, но дома я бы не стал её слушать

Только что скачала Benny B. feat Sandy "Illusion", кто-нить уже слышал? Как впечатления? Мне очень нравится. Просто супер, я как клип увидела, сразу искать начала. Улётная песенка, всем советую.

Назад
Сверху