• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

Drakosha_

Сэнсэй
Твинбрукский банк

104049.jpg

С некоторых пор банк не работает, но иногда, темными ночами,
когда особенно распевно кто-то воет на болотах, в окнах здания можно увидеть свет.

*гуляя по городу в поисках заброшенного с дания с характерной табличкой "Банк", Тео все же это удалось. Он увидел слегка обветшалое кирпичное сооружение с массивной дверью из мрамора. Фонтан был весь заросший какими то растения, скульптура украшавшее зданее смотрелась весьма надежно. Он облегченно вздохнул. Ну, наконец то! Банк!.

Зайдя внутрь Тео никого не обнаружил. Лишь большое количество пыли. Поднявшись на второй этаж и найдя кабинет. Компьютер! Надеюсь, что здесь есть интернет!. Присев за стол, он почувствовал себя словно в родном городе и в своем банке, который создал его пра-пра-пра-пра-прадедушка. Включив устройство Тео жутко обрадывалсяч возможности глобальной сети! Отправив пару писем и сделав несколько звонков он довольно хмыкнул. Затем у него немного закружилась голова из за переливания крови и он прилег на диване...*

78212.jpg

*проходил мимо, как вдруг его взгляд зацепился за клумбу:
104755.jpg
*
Хмм :allusion:
*огляделся по сторонам, выдрал утку из клумбы и ускорил шаг*

Последнее редактирование модератором:

*Тео проснулся от того, что его шея затекла. Он молча встал и тут же проследовал к компьютеру. Пробежался глазами по одному письму и улыбнувшись выключил его. Наконец-то все получится!. Выйдя на улицу он попал в густой туман, но ноги сами его понесли куда-то по городу...*

Последнее редактирование модератором:

*Наконец, дойдя до нужного ему учереждения, Брюс подошел к внушительной двери. Толкнул ее, на удивление она легко поддалась, то ли не успела проржаветь, то ли он еще в прекрасной форме. Ему пора бы срочно поискать здесь спортзал, просто необходимо. Только там он сможет ощутить себя человеком, отдавая все чувства на растерзание боли в мышцах.
Зашел в банк. Было тихо и довольно темно, подошел к стойке кассира и нажал на стоявший на ней звонок. Эхо гулко разнеслось по огромному пустому зданию. Черт, да похоже здесь не то, что счет не откроешь, денег то не найдешь... Остался ждать*

*Постояв перед зданием банка, которое казалось необитаемым Бо толкнула дверь и вошла в полутемный вестибюль*
*Сначала ей показалось что здесь никого нет и она решила уже идти и открывать все двери по очереди, как вдруг...
Знакомая фигура у стойки кассира...
Бо осторожно подошла сзади и тихо сказала*
Привет.....

*Сидя на втором этаже Тео услышал, как кто то звенит в звонок. Спустившись и пройдя кодовую дверь он увидел Брюса*

О, Брюс, рад тебя видеть в здравии! Чем обязан твоему приходу? *замечает девушку* Я сомтрю вас прибавляется.

*Вздрогнул от неожиданности, когда за его спиной возникла она... Медленно повернулся, набрал побольше воздуха в лёгкие, опёрся одной рукой о стойку*
- Здравствуй...
*Брюс был рад появлению Тео, так что чуть стремглав не бросился к нему*
- Привет, Тео... Да вот решил счет открыть, да перевести деньги с прежнего на новый. Банк-то работает?
*Поворачивается к девушке, смотрит на нее, словно пытаясь что-то понять, что-то прочесть в её глазах. Но она закрытая книга, котрую ему никогда не прочесть. Отворачивается*

Тео , привет ! А у тебя сегодня наплыв посетителей :D
Я не надумала у тебя работать, но надумала открыть счет :)
*тихонько Брюсу*
У настоящего Охотника и на затылке есть глаза ...

*Поворачивается к Божене. На лице играют желваки, в глазах вспыхивает неудержимый огонь.*
- Нет... как видишь. Я лишился глаз, осталось только глупое сердце...
*Давай же найди предлог, чтобы уйти, трус!*

Брюс, банк? Ну, пока еще толком нет, но счет перевести это всегда за радость:) Пройдемте в мой кабинет. Пока сотрудников тут нет. Так что я тут за всех..ну, с призраком. Тут одна дамочка умерла, вредная до ужаса! истреблять их надо, призраков этих. а то разболать могут все секреты *зыркнул на торчащую голову призрака в стене, который тут же скрылся*

Тео, я подожду, пока ты с Брюсом разберешься. Мне спешить некуда :) Меня дома никто не ждет.
*поворачивается к Брюсу*, а тебя, Охотник, ждет моё письмо на сиденьи в машине...

*отходит и садится ждать своей очереди , вытащив из рюкзачка книжку стихов Иннокентия Анненского
:D
*

*Прежде, чем пойти за Тео вновь смотрит на нее... Что за черт? Письмо? Ей не кажется, что это уже слишком? Подходит ближе, наклоняется так, что его волосы, упавшие на лицо, касаются ее*
- А тебе не кажется, что век эпистолярного жанра уже давно прошёл?
*Сжимает руки в кулаки, медленно опускает одну руку на стойку. Удара не получается, но покрытие трескается под его рукой*
- Нам нужно поговорить... раз и навсегда решить нерешаемое. Жди...
*Поворачивается к Тео* Ну, что идем?

* Тата и Мэни подходят к банку.*
- Мрачновато тут. *осматривая здание банка, заросшие дорожки, огромные деревья, растущие прям вплотную к зданию* Идем? Делает шаг вперёд.

96745.jpg

- Да уж, не уверен, что он работает. Но, пойдем проверим. *заходят внутрь. Слышат какие-то голоса. Идут на них. Видят Божену.*
Кажется, тут очередь *улыбается* Привет! *обращаясь к Божене*

*C удивлением смотрела на удаляющегося в кабинет Тео Брюса. Сколько в нем злой энергии оказывается, прямо Самсон, разрывающий пасть льву. :)
И почему век эпистолярного жанра прошел? Письмо - вещь теплая. Его можно носить с собой и перечитывать. Можно порвать, в потом жалеть и склеивать куски. Можно выучить наизусть и повторять , когда приходится особенно тяжело... Глупый Охотник...*
*Уселась поудобнее, и принялась ждать, делая вид, что читает, а мысли были далеко...*

*Улыбнулась вошедшим Мэну и Тате*
Добрый день, сегодня тут аншлаг :D

*закочив все дела с Брюсом. И пожав ему руку выходят из кабинета*

Ого, я смотрю у нас тут наплыв посетителей! Давайте тогда по очереди? На втором этаже есть чудсный зал ожидания. Можете подождать там. Ну, кто следующий?

*Вышел из кабинет Тео, помахивая в руке чековой книжкой. Хм, а он даже и не думал, что на его счетах еще такое большое количество денег. Это радует.
Увидел сидящую Божену, прикрывавшуюся какой-то книжкой. Убрал все что было в руках в карман джинс, подошёл к ней. Одним пальцем надавил на книжку скрывавшую лицо дувушки, опуская ее. *
- Давай выйдем на улицу...
*Увидел Тату и Мэни. Подошел чмокнул Татуську в обе щечки и легонько сжал в объятиях*
- Соскучился уже, так и не поговорили с тобой толком, так что обязательно заходи в гости ;)
*Махнул рукой Мэни*
- Мен, сегодня переночуешь у меня *кинул ему ключи от дома. Повернулся опять к Божене и кивнул на выход* Идем?

*Взглянула через книгу на Брюса, захлопнула её и убрала в рюкзачок*
Идем...
*Встала и вышла вслед за ним*

- Бо, привет. Что читаешь?
*Обращаясь к Мэни*
- А тут не так мрачно, как снаружи показалось.
*Видя Тео и Брюса*
- Тео, Брюс привет! *Видя Брюса хочет улыбныться, но не получается. Да что же это такое! Совсем легко чмокает его в щеку* Соскучился?! И так и не зашел. *качает головой*
Забегу как-нибудь. Вот только куда?
Тео, я хотела проверить есть ли поступления на счет. И... посмотреть почту. Здесь работает интернет?

Назад
Сверху