• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бабник - оскорбление или диагноз?

• Автор темы Автор темы MayBe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы бабник???

• Да

Голосов: 5 16.1%
  • Нет

Голосов: 26 83.9%

• Всего проголосовало
    31
M

MayBe

Гость
Наверняка почти каждая из нас, девушек, девочек и женщин встречала на своем жизненном пути таких милых мужчин, парней и мальчиков, которые готовы увиваться за каждой новой юбкой.

Вот что я вычитала на одном из сайтов: Психологи считают: женщины обычно называют «бабниками» определенный тип мужчин, отличающихся необыкновенным непостоянством. Такие представители гомосапиенс «крутят» с женщинами направо и налево. Они непоседливы, оптимистичны, веселы. Очень легки в общении и необидчивы. В сексуальных контактах бабники торопливы, активны, но... порой несостоятельны. Хотя рекламировать себя умеют. И при этом наврут с три короба. Вот вам «жертва»-то и на крючке! Такие и... женятся легко, потому что для них женитьба не является каким-то морально-сексуальным ограничителем. Они и не собираются что-то в своей жизни менять. Уж такова их природа.

ЗАПОМНИТЕ: таких мужчин психиатры считают эмоционально незрелыми личностями. Именно такие мужчины и есть истинные бабники. Их лозунг — ни одной юбки мимо!

ЗЫ: Мне сейчас трудно анализировать, поскольку мой бойфренд все еще со мной. Как ни тяжко это признавать, но похоже, что прийдется пойти на разрыв с очередным неудачным знакомством...

мысли по теме

сабж

Во-первых, по-моему скромному мнению, это констатация факта... Можно, действительно, сказать диагноз, но точно не оскорбление.

Во-вторых, все мужчины в той или иной степени бабники.... а так как
таких мужчин психиатры считают эмоционально незрелыми личностями
, то => что большинство из них эмоционально незрелы...

В-третих, с такими, действительно, отношения приятней и легче. и интересней. и вообще, проще. Расстались, так расстались, с ними легко расставаться. Велика вероятность после расставания получить хорошего друга.

В-четвертых, Бабник бабнику рознь. Знаете, что существует деление бабников на типы: "Донжуан" и "Казанова".

Бабника видно сразу.Но сейчас молодые,зеленые парни умеют
маскироваться под порядочных, но при этом продвигая свою
цель переспать как можно быстрее, бросить и искать новую.
В инете есть сайт (не буду давать ссылку, чтобы не было им
рекламы),так вот у них там целые семинары,уроки потому как
побыстрее (желательно в первый день знакомств) затащить
девушку в кровать. Иногда они в реале (в Москве) встречаются
(по десять парней набирают) и идут в кафе или еще куда для
"съема баб",но не для благих там целей: познакомиться с девушкой для романтики и дружбы а в дальнейшем создать
семью, а именно для спортивного интереса, как можно больше
поиметь............! При этом у них своя тактика "боя", они не
плохие психологи (обучение на сайте). Они будут вам рассказы
вать: "я лучше тебя ни кого не встречал", " я тебя ни когда не
брошу!" и т. д. и т.п. А потом на их сайте читаю:"эта дура так,
ломалась, но я своего добился!" И все там радостно скандируют!
Так, что молодые леди, нужна на ваших плечах светлая, умная
голова! Если парню вы дествительно понравились, то в первый
и второй раз вашей встречи - постель он предлагать НЕ БУДЕТ!

Не знаю, не знаю... по моему опыту, прихожу к выводу, что бабники отличаются большим количеством комплексов неполноценности и пытаются таким образом у себя их изжить. Самоутверждаются.

2000 процентов что это диагноз...из-за которого так же страдают многие женщины...кому приятно когда ваш муж или парень бабник?

Эти сладкие дамские угодники...

Это на разговорном языке «разновидность» самых безобидных бабников. Может быть, ваш муж относится как раз к этой категории мужчин? Приходилось ли вам замечать, как он расплывается в улыбке, едва порог вашей квартиры переступает женщина? Как он артистичен и изобретателен? Как умеет рассказать анекдот без сальностей и рассчитанный, в первую очередь, на женщин? Он просто жить не может без женского общества даже у себя на работе. Это не раз давало вам повод с ним «серьезно поговорить». Между прочим, напрасно. Именно такие мужчины не умеют ни «отбивать», ни «уводить» жен у мужей. Да и завоевывать женщину им по-настоящему... лень. Все их домогательства носят лишь показной характер. «Дамские угодники» вовсе не рассчитывают на «постель». Наоборот, страшно пугаются, если дама, принявшая ухаживания всерьез, уже сама предлагает «завершение сценария».

ЗАПОМНИТЕ: дамским угодникам важен сам процесс ухаживания за женщиной, а вовсе не результат. Это довольно-таки слабый в психологическом смысле тип.

Fate добавил [date]1055511051[/date]:
Это по вашему, нормальные люди? А по-моему, у них явно с психикой нелады.

процесс ухаживания за женщиной, а вовсе не
результат
Fate но это же смешно! Если бы так было, то все женщины просто бы обожали бабников: "ведь они такие душки, они милы и бескорыстны ! Какая прелесть!"

Это по вашему, нормальные люди? А по-моему, у них явно с психикой нелады.
Да лучше с такими общаться. Они легки и незаморачиваются. А нелады с психикой....этой у всех в той или иной мере. Да, в отношениях (пусть и безперспективных) с такими интересно еще и тем, что они своей заинтересованностью во всех женщинах держат тебя в напряжении, не дают расслабиться, а значит стать чуточку хуже. Появляется некий азарт...правда не надолго.

Lara Ну да, азарт. Какой уж тут азарт? Вот травму моральную, кучу комплексов собственной неполноценности получить - это легко. Интересно, сами парни как к таким относятся? Мне жаль тех девушек, которые нарываются на бабников. У меня характер неслабый, я справлялась, а мои подруги из-за таких шалунов ломались. Некоторые даже пытались руки на себя наложить и теряли всякую веру в любовь. Это хорошо по твоему? Так и надо?

Fate добавил [date]1055514386[/date]:
Жасмин Это не мое мнение, просто копирайт.

Какой уж тут азарт? Вот травму моральную, кучу комплексов собственной неполноценности получить - это легко.
Н-да...А с небабниками комплексы не зарабатываешь...и моральной трамвы не получаешь?!

Некоторые даже пытались руки на себя наложить и теряли всякую веру в любовь.
Без комментариев.....

Это хорошо по твоему? Так и надо?
Вообще это плохо. В любом случае плохо... А "КАК НАДО" - не бывает...

Lara Да в том-то и дело, что бывает "КАК НАДО". А вот такие бабники и воспитывают из девчонок б...й. Какой это нормальный мужик хорошо к бабникам относится? Мне сами парни говорят: бросай его к черту, он урод.

а мне кажеться, что они очень интересные в общении личности, ведь не с проста за ними бегают столько женщин... у меня есть один такой друг, но всего лишь друг...и мне с ним жутко интересно, он очень общительный и с замечательным чувством юмора....
мне кажеться что бабника из мужчин делают сами бабы....

Диагноз. Вобще, влюбится в бабника-испытание не из легких...

а я заметила что бабниками становятся именно те мужчины которые пережили несчастную любовь и это как бы их месть всем женщинам.может и не все но большинство.

а я заметила что бабниками становятся именно те мужчины которые пережили несчастную любовь и это как бы их месть всем женщинам.может и не все но большинство.
Точно.
Либо, избалованные вниманием женщин... Помните, как Мел Гибсон в фильме "Чего хотят женщины"

Lara-согласна! и так бабники делятся на две категории :
несчасные желающие отомстить.
счастливые просто любящие женщин .
и оба типа самовлюбленные эгоисты ,потому что это главная черта всех бабников.

star так я в самом начале примерно про то же и пыталась рассказать (ох уж мой словарный запас). В последнем номере Космо (в июньском) там как раз такая статья и была: "Донжуан или Казанова" о бабниках. Жаль под рукой нет, а то бы тезисно рассказала... Ехххххх

Мне кажется, что бабниками становятся от избытка женского внимания. Короче говоря, парни просто портятся. И круто портятся...Им начинает казаться, что им и море по колено, и расслабляются. Сегодня эта, завтра та...А что потом - какая разница? Всё пофиг.
Терпеть это ненавижу! Думаю, что это дело касается в основном как можно более привлекательных личностей. Ну да и это понятно :)

Назад
Сверху