• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анти-Новый Год

• Автор темы Автор темы MMG
  • Дата начала Дата начала

MMG

Гот
no_ny.jpg

Люди планеты Земля!

Остановитесь на минуту и задумайтесь. Зачем вы покупаете кучу ненужной фигни на Новый Год? Зачем рубите бедных беззащитных ёлок, а вокруг их трупов устраиваете хоровод? Зачем наедаетесь в новогоднюю ночь так, что лопается желудок?
Разве это правильно? Разве все остальные проблемы решены? Это ли наилучшее применение деньгам и жизненным силам?
Нет!
Остановим новогоднее безумие! Ляжем спать в 23:59!

Что это даёт:
1. Экономия денег (зачем дарить подарки?)
2. Экономия электроэнергии.
3. Повышение вероятности выжить (не оторвёт руку пиротехникой, не прирежут пьяные гопы).
4. Останется в живых ни в чём не повинная ёлка.

Для особых экстремистов:
- Можно разряжать ёлки!
- Отнимать подарки!

:lol:

:) прикольно, я ненавижу Новый год...вся эта суета меня бесит.

Эти люди, которые бегают по магазинам, снося на пути всё и вся...жуть... вечные напряги по поводу того где, как и с кем отмечать этот праздник тоже бесят....это всеобщее помешательство, основанное скорее на желании напиться водки, всегда для меня было смешным...

я , алкоголь не употребляю вообще, а в Новый год все только и делают, что достают своими : "Давай выпьем. Ну немножко. Сегодня же Новый Год."...жутко напрягает...

Фух..MMG, спасибо за то, что дала мне возможность выговориться :)

Ну да, давайте вообще не отмечать никакие праздники.
А Елку можно купить искусственную и если так жалко тратить электроэнергию - в темноте сидеть :D
Lidi написал(а):
всеобщее помешательство, основанное скорее на желании напиться водки, всегда для меня было смешным...

не обобщай :)

Блин, ребят, это же НОВЫЙ ГОД. да само название уже как праздник звучит. Вы будете спать, когда все веселятся? И веселение вовсе не означает напиться или отрывать руки пиротехникой. можно, в конце концов, полюбоваться из окошка.

А у нас полюбоваться из окошка не получится..ибо нет ничего, кроме дрянного фейерверка

Не портите нам анти-праздник!
Как же, уснешь в эту ночь %) Даже к утру не у всех получается.

Я еще предлагаю первого числа утром врубить какую-нить ж0сткую электронику или металл :lol:

MMG написал(а):
Я еще предлагаю первого числа утром врубить какую-нить ж0сткую электронику или металл
Прикольная идея, кстати сказать! Можно еще первого числа, часиков в семь утра засесть играть в Дум. Со звуком на полную катушку - чтобы соседи пили свой утренний рассол под бодрый рык монстряков... :lol:
Шучу-шучу, конечно, но все же... :rolleyes:

дык большинство из соседей будут мертвецки пьяны и ничегошеньки не расслышат

Маленькая елочка, такая хорошенькая =))
А потом мы ее планируем высадить во дворе)))

Хехе....кстти у меня такое настроение ужасное в последнее время,что я именно так и хотела сделать,лучь спать прям под Новый год)

MMG про музыку - это супер. Вообще, прожгла ты не по-деццки.=)))
Гостья
как? наушники в уши - и вперед=)
/тему в разговоры переместить надо=)/

Я и так буду праздновать этот долбаный новый год, чтоб его... либо в полной тишине и одиночестве, либо-таки с водкой и под звуки металла и тяжелого рока, исполняемого вживую на старенькой электрушке. Не мной... а мож и мной, если хорошо выпью и отниму гитару. Короче дурацкий новый год... всем весело... а мне хоть вешайся. Ненавижу.

MMG написал(а):
Я еще предлагаю первого числа утром врубить какую-нить ж0сткую электронику или металл
Предлагаю сделать это прям с вечера 31 числа.)
Моя очередь выговориться.
НЕНАВИЖУ НГ!!!!!! Тупой, беспочвенный день, который и праздником-то и не назовешь, потому что не понятно, что собсно празднуем!
Ненавижу нервотрепку вечную с подарками, которые покупаются за один день до нг! Терпеть не могу 31 за то, что целый день пашешь как конь, что потом и праздновать не хочется ничего!
Терпеть не могу повторять одну и ту же фразу и улыбаться как придурок, как будто я рада!!!!
В прошлом году мне не дали нормально заснуть до 12!
В этом заставили нарядить елку (хотя до этого дня она никому нафиг не была нужна)!
Не хочу отмечать, потому что все будет как всегда! Надеюсь, что все уйдут, и я или лягу спать или врублю аццкую даже для себя музыку, чтоб как-то испортить нг еще и соседям!

LiLoo Dark
Знаешь....у нас чем то с тобой сходятся мысли.....я понимаю,что чем взрослее я становлючь,тем больше я начинаю ненавидеть этот праздник,вот...

LiLoo Dark, Н@ТУСИК
Полностью с вами согласна! Какой нафиг Дед мороз? Тупой праздник, бесит меня : Год свиньи, давай те нахрюкаемся. Меня бесит то, что нормальному человеку не протолкнуться в магазинах. Везде бегают эти люди с огромными тележками. Вчера как ненормальная искала подарки, а зачем? Так надо, так принято, бе.

Бегая вчера по магазинам и стоя в огромных очередях, я был полностьюя за Анти-Новый год.
Но придя домой, и взглянув на красивую ёлку и подарки под ней....
Я сразу ощутил тепло, уют и добро и чувство наступающего праздника.... :)
Так, что анти-НГ не для меня :p

Назад
Сверху