• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты и комментарии к игре "ЛПП"

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen

Гуру
Тему просьба не удалять, она ещё понадобится – Гера

Уважаемые участники!
На форуме михей.ру запускается игра, получившая кодовое название «любовь с первого поста». Вероятно, Вы видели прототип на MTV «Поцелуй на вылет» или когда-то смотрели «Любовь с первого взгляда».
В чем суть? Люди ищут друг друга. Они не видят лиц, не слышат голоса, не могут оценить фигуру и одежду. Не правда ли, похоже на Интернет, где мы общаемся виртуально, и где красота ногтей не имеет значения: важно лишь, интересно нам общаться с человеком или нет.
Иногда люди живут в одном доме и не могут познакомиться. Иногда они обитают на одном форуме, и возможно, так же не могут пересечься.
Я искренне надеюсь, что игра поможет кому-то найти друг друга. Жизнь порой откалывает странные шутки: быть может, для кого-то все закончится не просто дружбой?
Если Вы заинтересовались и хотите принять участие в игре, заполните анкету и отправьте мне в приват. Скорее всего, пробная игра начнется сразу после Нового года. Но все зависит от Вашей активности, чем скорее наберем участников, тем скорее начнем играть.
Сразу поясню: если вы не хотите, можете не отвечать на некоторые вопросы анкеты. Все, что отмечено значком * - необязательно для заполнения и зависит лишь от вашего желания.
Со своей стороны гарантирую полную конфиденциальность всей информации.
Сейчас я не буду открывать всю процедуру игры. Во-первых, на нее повлияет количество присланных заявок и соотношение мальчиков и девочек. Во-вторых, первая игра все-таки пробная, возможны неожиданности.
ВНИМАНИЕ: если вы отправили анкету, не факт, что вы попадете в первую игру. Это полностью определяется ведущим. Отправляя заявку на участие, Вы автоматически выражаете согласие с данным фактом.

Анкета для участников:
1. Место проживания (страна, город)*.
2. Возраст.
3. Рассказ о работе и/или учебе.
4. Хобби, увлечения.
5. Основные достоинства.
6. Основные недостатки.
7. Опишите свою внешность (можно приложить фотографию), укажите рост и вес*.
8. Цель участия в игре (дружеская переписка, виртуальная любовь, реальная встреча).
9. Опишите, кого Вы ищете (все самые важные для вас моменты).

Все вопросы - в эту тему. :)

Игра проходит здесь http://www.mixei.ru/showthread.php?t=36005

жителей некоторых городов здесь слишком мало что бы они не знали друг друга... а некоторые, так и вообще представлены в количестве одной штуки (как я например)
нам то что делать?

Im DRUNK, не пиши город..) Это же не обязательнео поле)

Пзы, я конечно не Хелен, но тем не менее))

Если Вы заинтересовались и хотите принять участие в игре, заполните анкету и отправьте мне в приват.
===============
написано же.;)

Im DRUNK, ну что ж делать... просто найти друга не так уж плохо имхо. :) Да и просто поиграть интересно.

От девушек анкеты начали приходить, мальчики проявляют непростительную халатность. :)

Я так понял, что к половинкам это не имееет никакого отношения?

Ailias, "никакого" - это слишком сильно сказано, но прямого взаимодействия пока нет. Тем более для "половинок" в настоящее время выкатили настолько жесткие условия, что разговора с лидером группы до окончания пробной игры, видимо, не получится.

Helen кто ведущий? ты? И как будет происходить само действо игры, я не понимаю

Ведущий пока что я.

Технология:
1. Участники заполняют анкету и отправляют ее ведущему в приват.
2. Участникам присваивается номер или другой ник. Информация по настоящим никам не раскрывается до конца игры и участникам также запрещено ее раскрывать.
3. Ведущий придумывает различные конкурсы (вопросы также могут быть от участников) и выставляет их в теме. Все ответы отправляются в приват. Информация обрабатывается и оперативно выстваляется в специальной теме, чтобы все желающие смогли наблюдать за процесом.
4. Участники выбирают себе пару (можно голосовать против всех, нельзя выбирать больше одной кандидатуры). Ники совпавшей пары оглашаются в теме, им предлагается написать свои комментарии.
5. Возможно приглашение этой пары в клуб "Виртуальные половинки миХеевцев" при изъявлении обоими такого пожелания и согласия лидеров клуба.

[ADDED=Helen]1103804266[/ADDED]
Уважаемые мужчины!
У нас сильный недобор сильного пола. Не упустите шанса познакомиться с замечательными девушками. ;)
Не надо так бояться за свою драгоценную свободу, игра вас не обязывает к свадьбе. :D

Ну что, анкеты идут довольно бодро, даже мужчины активизировались. :)
Сначала я думала устроить игру три девушки - один парень, но если до выходных будет еще одна мужская заявка, будем играть трое на трое. :)
Не позже понедельника начнем-с.

ВНИМАНИЕ!!! Пожайлуста, указывайте примерный возраст человека, с которым хотите познакомиться. А то идет разброс от 12 до 27.

[ADDED=Helen]1103823398[/ADDED]
Уважаемые девушки!
Заявки принимаются независимо от возраста, но мальчики у нас довольно взрослые, на них из-за их малочисленности и будем ориентироваться. Судя по всему, первая игра будет ограничена рамками от 18 до 27. Тем, кто немного не укладывается: не огорчайтесь, в следующих играх будет другая возрастная категория.

Требуются еще один парень и одна девушка этого возраста.

Ждем еще одного парня ( от 18 до 27) и начинаем...
Состав девушек полностью утвержден, вечером им будут сброшены приватки.

Важный момент: информация по настоящим никам не раскрывается до конца игры. Участники, которые не будут соблюдать данное условие, дисквалифицируются.

Helen написал(а):
Ждем еще одного парня ( от 18 до 27) и начинаем...
Состав девушек полностью утвержден, вечером им будут сброшены приватки.

Важный момент: информация по настоящим никам не раскрывается до конца игры. Участники, которые не будут соблюдать данное условие, дисквалифицируются.

Так, а 35-и годов парень никак уже не катит? :D

Terminator, увы... :)
И так верхняя граница достаточно высокая имхо, учитывая, что девушка и 18-летняя есть.

Terminator, смотри , чтобы жена не узнала, в какие игры ты тут играешь ;)
Был уже такой случай у моих знакомых, муж с девчонкой переписывался, когда жена это обнаружила, чуть до развода не дошло

Парни, не тормозить!
Девушки играют очаровательные, потом пожалеете, да поздно будет. :p
Чем раньше я получу последнюю заявку, тем быстрее начнется игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху