• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анекдоты о работе

Леонсия

Жюри КВМ
Два менеджера по персоналу опытный и стажёр сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию".
Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!"
Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?"

Шеф - подчиненным:
- Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.

Начальник заходит к подчиненным с криком:
- Я же говорил - не курить на работе.
Один из подчиненных, сплевывая:
- А кто работает-то?

- Почему вы опоздали на работу?
- Поздно вышел из дома...
- А раньше нельзя было выйти?
- Уже поздно было раньше выходить...

- Сколько человек здесь работает?
- С бригадиром - 10.
- А без бригадира?
- А без бригадира вообще никто не работает.

Стюардесса в самолёте:
- Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Всё уже закончилось! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!

- Ну, как дела на работе?
- И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро!

- Вы где работаете, молодой человек?
- Я - член фашистской организации.
- ?!
- Ну посудите сами. Приходится вставать в 7 утра. Дома появляюсь не раньше 8 вечера. На работе нельзя пользоваться интернетом и ICQ.
Это же настоящий фашизм!

Фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение
«Динамичный работник» - вечно где-то шляется.
«Обладает представительскими навыками» - классно врет.
«Коммуникабелен» - много треплется по телефону.
«Относится к работе как к главному приоритету в жизни» - такой урод, что даже бабу найти не может.
«Общителен» - поддерживает каждую пьянку.
«Самостоятельный работник» - никто вообще не знает, что он делает.
«Быстро думает» - всегда наготове отмазки.
«Обладает взвешенными суждениями» - не принимает никаких решений.
«Проявляет внимание к деталям» - вечно тянет кота за хвост.
«Рационально подходит к сложным задачам» - умеет спихнуть сложную работу на других.
«Имеет навыки лидера» - на совещаниях орет громче всех.
«Обладает чувством юмора» - знает много похабных анекдотов.
«Ориентирован на служебный рост» - ради карьеры готов на любую подлянку.
«Верен интересам компании» - такой осел, что работу больше нигде найти не может.
«Стремится к повышению» - угощает сотрудников пивом.
«Представляет большую ценность для компании» - как правило, является на работу вовремя.
«Спокойный характер» - спит на рабочем месте.

Расскажу свой любимый - про секретарш...
Начальник собирается в отпуск и говорит заместителю:
- Если устанешь и потребуется "разрядка", подойди к моей секретарше, и попроси "составить акт". Люся в курсе, поймет о чем речь, ну а дальше... Сам знаешь.
Ушел. Зам день работает, другой... Решил расслабиться. Подошел к Люсе и сказал, как шеф учил, мол так и так, требуется срочно акт составить... Люся с сожалением:
- Извините, никак не получится - у меня сейчас отчет месячный.
Ну зам ушел ни с чем. А Люся сидит и думает: "Вот дура! Шеф придет, станет зама расспрашивать, а тот нажалуется и меня уволят!" и помчалась к заму.
- Николай Николаевич! Если хотите можно акт и задним числом составить, ну или хотя бы в устной форме...
- Да ладно, Люся, идите - я уже от руки набросал...

- Ира, проснись.
- Ээээ.... Мммм.... Ня..... я..... эээ.... мм....
- Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая!
- Хррр..... Вс-с-с-с-с...... Мня.... эээ.....
- Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел.
- Ауа.... Эээээ..... Ыы....
- Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит.
- Аааа.... Ну ищщо 5 мину.... Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа......
- Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании. :D

- Когда я машу рукой - это значит, что вы должны подойти ко мне!
- Понятно, господин директор... А когда я машу головой - это значит, что я не подойду... =)

Назад
Сверху