• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Альфонсы

Salamandra

Участник
Проблема чисто женская. :pig: Как вы относитесь к альфонсам??? (Спавка в данном контексте Альфонс- мужчина или юноша предпочитающий либо жить либо просто обходиться за счет Девушек) Меня если честно ЭТО просто бесит! Я учусь и работаю,деньги мне стоят кучу усилий и свободного времени... Он- вечный студент...пока еще нигде и никогда не работал... Пойти в кафе за МОЙ счет? Запросто! Одолжить навсегда - запросто! Обьясняется все просто- я же не виноват что нет работы достойной меня и вообще я учусь! Ну ладно это мой друг... могу послать и не испытывать угрызений совести (Дань пойдем в кафе я голоден- Ок заработаешь денег тогда и пойдем)- он дуется но ничего сделать не может... У него есть девушка которая тоже учится и работает...Она покупает ему то то то это..водит в кафе... хочет за него замуж..Это что? Мужчина? Как по вашему? вам попадались альфонсы? Ваше отношение!?!

Salamandra, да не мужчина это даже. Настоящий мужчина должен быть опорой своей девушке, а не наоборот. Я так считаю.

До тех пор, пока будут существовать те, кто согласен обеспечивать подобных типажей - будут существовать и альфонсы. Всё зависит от отношения людей к материальной стороне вопроса... Если 50-тилетняя женщина нашла себе 20-тилетнего, то это во-первых, смахивает на геронтофилию(со стороны парня), а во-вторых, если она хочет содержать его - чьи проблемы-то? Что ему отбиваться руками и ногами и кричать: "Не хочу!", так чтоли? А тот, кто со своими ровесниками так может обращаться не есть альфонс - это просто наглость, не более...

мне кажется, если парень любит свою девушку, он просто не сможет жить за ее счет.... настоящий мужчина "тащит в дом мамонта", делает все, чтобы его девушка ни в чем не нуждалась, по крайней мере пытается так сделать.....

Альфонсы... ненавижу. Это фальшивки , а не люди и тем более не мужчины...

У моей матери был такой "мужчина" ... осенью 2004 года....
Она до сих пор оклематься не может нормально!! Вот так этот человек ей задурил голову, хотя тогда с ним она была счастлива !!!!!
А он просто "ограбил" нас....

а мать то у меня не старая... я могу даже смело сказать она молода еще ..и очень красива !!!!

Мне такие (ттт) ещё не встречались. Надеюсь и не встретятся. Хотя я знаю, что такого парня пошлю куда подальше. (надеюсь у меня крышу не снесёт прежде чем я это сделаю)

к таковым испытываю откровенную неприязнь , жаль мне их содержательниц , неприятно осознавать что мужчина с тобой ради денег,в таком случае лучше одиночество:bye:

меня такие бесят!!!!!!!!блин,ну я понимаю такую ситуацию:парень за тебя платит,но когда у него траблы с деньгами,то я за него тоже могу запросто заплатить!ну что тут такого?вы любите друг друга,встречаетесь,так что теперь жалеть денег?но когда вешаются на шею и встречаются только из-за денег это отвратительно!у меня такого не было и надеюсь не будет.

Ненавижу альфонсов.
Они не мужчины.
Настоящий мужчина не будет встречаться с девушкой исключительно из-за ее денег.Это недостойно.

У меня был неудачный опыт с альфонсом. Парень(у нас правда все было не серьезно) оказался самым настоящим альфонсом и бросил меня ради женщины старше его на 25 лет(ему 21 - ей соответственно 46) Исключительно из-за денег. Она устроила его к себе на работу, дарит подарки и т.д. Мне интересно, этой женщине приятно содержать какого-то сопляка?! Мои знакомые теперь специально приходят и рассказывают про него всякие сплетни даже при моих родителях. У меня нет к нему чувств, но до сих пор стыдно как я опростоволосиась.

Меня они раздражают. Простый соплики, а иногда и не соплики находят взрослых одиноких женщин и используют их! Да гнать надо их!

Таких еще не встречала .

отношение мое к таким -средний род ...БЕз достоинства существо ....

Salamandra я даже таких парней и парнями не называю))

Jane526 интересная логика

Если есть альфонсы, значит, есть женщины, которым они нужны. Лично я никогда не был и не буду таковым, но, помню, одна одинокая женщина сказала мне прямым текстом: "Можешь не работать. Для меня самое главное - твоя работа в постели". По-моему, комментарии излишни.

Знаете дефачки, самое обидное, что я втрескалась в такого альфона по самые нимагу... Но сначала то я незнала что он такой... А этот просто чистой воды альфонс.

Это просто отвретительно, без ругательств не напишешь, у моей двоюродной сестры такой парень, живет за счет ее и ее родоков, кошмар, а она терпит, и ничего сказать не может, птому что он еще и по черепу может ей настучать, я когда к ним прихожу даже с ним не здороваюсь - настолько мне этот человек омерзителен - просто какой-то отвратительный клещ!

Терпеть не могу таких мужчин! Тряпки просто, да еще когда требуют к себе уважения.. Блин, какое уважение??? Ничего не умеют, живут за счет женщин, да еще и командуют ими... Отстойники, не больше.
ELLANGEL
Не повезло твоей кузине. Но, честно говоря, не понимаю, как она вообще может терпеть такое чмо рядом с собой. Да еще если он может "по черепу настучать"...

да, что ж это за мужик тогда вообще, если себя даже содержать не может, это вообще не человек

Cathyесть такие товарищи. Подруга есть у мня, её крендель живёт полностью за её счёт и работать идти не хочет. Она пашит как проклятая, а он ноги задрал на стенку и как ни в чом не бывало. :(((

Что с такими делать а?

Назад
Сверху