• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акула

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
О

оХОТа

Гость
Акула косит под Аврил

В клипе последнем она так же оделась, подвела глаза, бьет машину...

оХОТа Я тоже обратила на это внимание... Сразу отрицательные эмоции вызывает. Ненавижу когда кто-то под кого-то косит, причем делает это так конкретно...

я видела...и девчёнкам, которые тож его смотрели так и сказала......я ненавижу акулу, и вообщем то, нелюблю Лавинь, но то, что Акула косит под кого то.....меня вообще бесит, когда кто то под кого то "косит"....бееееее........

"...Стилистика песни стала основополагающей при выборе сюжета. Аврил Лавин — молодая канадская звезда, взбудоражившая мировую общественность своим появлением, и Акула в «Такая любовь» показались очень похожими. Это сходство и заложено в основу клипа. Когда гримеры и костюмеры на съемочной площадке закончили свою работу над внешним видом Акулы, окружающие и вовсе обалдели..."

bulka Да, я тоже видела что то похожее на пинк.:)
Косит, то косит, но Аврил всё равно круче...Акула машину бьёт какой то битой, и всё никак разбить не может, а Аврил гитарой и разбивает почти сразу.Да и скейт тоже Акула тоже содрала у нее.Только кататься то толком не умеет...Смешно даже..:)
А вообще слова этой песни и мотив мне нравиться..:)

bulka интересно, а поменьше размеров кофт небыло..?:)
Я вот, вся в раздумьях...Интересно, а под кого следущего Акула косить будет?..:)

Н-дя... бывают же люди.... Её же "руки вверх" ("А пишут они тем, что вниз" -(с) ) двигал, как я помню.. Наверняка, какая-нть очередная его баба. Бывшая. Они друг друга стоят. Слушать противно!! беее((
Ну не стесняется она своего вида, не умеет одеваться, зато грудь вылепила и думает, что ей больше ничего не надо для полного счастья! Да и вообще, ей блонд не идёт... как минимум под цвет бровей гадо... блин... ненавижу, когда, например, черноволосые дамы красятся в блондинок, и при этом не осветляют брови... ну..у каждого свои причуды.

А я когда видела АКУЛУ в живую...мда - это было нечто..во-первых она ужасно толстая,во-вторых грудь у неё еще была маленькая и в третьих - на сцену она вышла с растегнутой ширинкой :D

Я тоже это видела и тоже заметила. И не я одна: все из моих знакомых, кто видел клип "Такая любовь", это заметили...
Вообще, там она гораздно более накрашенная, чем бывает Эврил, но всё равно очевидное не будешь отрицать...

Кстати, по поводу стиля Эврил. Все, кто любит так одеваться... красить глаза... укладывать волосы :) Вы ведь делаете это не для того, чтобы быть как она? а?
А может, просто потому что так нравится. По крайней мере, я терпеть не могу быть на кого-то похожей. Но когда что-то нравится... почему бы не позаимствовать (ну, в разумных пределах)

Акула мне нравилась, только когда еще была "Малолеткой" и выступала исключителньо у нас в Ростове. Щаз - попсняк, С.Ж. и А.П. - руляяят =)))
Отстой, кроч.
Начет того, что она копировала Аврил... Могу только сказать, что если уж мозгов на собственный имидж не хватает... то только остальных копировать и остается

Я не знакома с клипами Аврил, так что в клипе плагиата не заметила, потом надо будет сравнить.

А поет Акула отвратительно! И как с таким противно-скрипучим голосом её куда-то пускают?
Первая "песня" Кислотный Ди Джей была прикольная, когда она просто орала, а не "пела". Но песни про "любовь" это нечто ужасное :(

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Слабонервным лучше быстренько закрыть глазки =) :o
photo07v-big.jpg

photo20v-big.jpg

хех.. такое ощущение, что она уже раз 5 рожала :rolleyes:
P1000804.jpg

не, народ, а разве кто-то сомневался, что она из деревни?! :D
pic_95.jpg

bulkaИ где ты это добро ещё откопала :)

Да голос у неё отвратительный..меня так бесит песня :Откуда она все знает..."

Да, формы у неё конечно внушительные, только вот зачем полностью заполнять ими наши голубые экраны... Меня просто дрожь берёт, когда я предсавляю себе, как это коровка разыгрывает из себя худенькую и несчастную аврил...моё счатье, что не видела этого клипа... недеюсь, что никогда и не увижу.

Ну знаете, мне кажеться, что внешность тут непричем...:rolleyes: Вы же своих кумиров любите не только за внешность, которая, могу поспорить, кажется вам красивой:rolleyes: ...

bulka
Первая фота - это ужас... Я теперь ночью спать не буду ;)
ria
Ну, дак у неё и таланта-то нет, у Акулы этой...

Н-дя... После всего вышепрочитанного, делаю вывод о том, что.. Подсознательно, оказывается, я енту Acool'у всегда терпеть не могла.. Хотя, раньше, когда не слышала её наипротивнейшего голоса, просто про неё забывала. Но теперь меня будет мучать вопрос - откуда такая мымра вылезла?!
Нет, а я ещё своего вида стесняюсь.. ну это надо же!! Всё... Резко изменяю образ жизни! =) Хотя, конечно, до такого не опущусь под страхом смерти!! НЕТ!!

Да пусть косит на здоровье, раз уж хочет терять свою популярность, которой у нее и так нет :D *сказала Эовин, с ужасом глядя на Акулу, поющую в "Релизе"*

Eowyn добавил [date]1050079191[/date]:
Кто ее петь-то учил? :lol:

Ужас.. Песни у нее просто кошмарные, помню недавно по радио слышала одну из них, в тексте были такие слова "и целую ночь я смотрю в замочную скважину, как ты любишь маму".. Даа.. Разве нормальный человек будет слушать такое г..

Назад
Сверху