• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Akon

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Популярность этого арэнби певца набирает всё большие обороты, поэтому, думаю, самое время поговорить о его творчестве. Самая узнаваемая его композиция - это, конечно же, Lonely. На сегодняшний день это, наверное, самый удачный трек в исполнении Akon'a. Из последнего, наверное многие уже слышали коллаборацию с Эминемом под названием Smack That.
Честно говоря, ничего примечательного и замечательного в его творчестве я не нахожу. Очень надоела Lonely, в своё время все музыкальные каналы её крутили чуть-ли не каждые несколько часов, так что лишь услышав начало я нервно тянулась к пульту чтобы поскорее переключить...
От новой композиции Smack That - я тоже не в восторге. А уж после того как узнала, что этот ужасный новый трек Стефани - спродюсировал именно он, и вовсе уважать перестала... :D
Ещё он будет учавствовать в записи нового альбома Чили из TLC. Надеюсь, это будет что-то более достойное чем композиция Гвен...
Эйкон и Чили на TRL, 15 ноября
akontrl1.jpg

Терпеть не могу. Ни его голос, ни его лицо, ни его самомого. Тошнит просто. Очень жаль, что с ним Чили связалась, очень жаль. Давно читал, что он хочет снять филь о заключенных, вышедших на свободу, и о том как они устроились в жизни; в общем как бы о себе. Полнейший идиотизм. Надеюсь, что он никогда не будет супер-популярным.

Nashvill написал(а):
Надеюсь, что он никогда не будет супер-популярным.

Похоже, что мои надежды не сбылись=((. На этой неделе Akon занял две верхние строчки американского чарта синглов с композициями "I Wanna Love You" (первое место, благодаря закачкам в 146.016 единиц) и "Smack That" (второе, благодаря закачкам в 98.862 единиц и хорошим радиоротациям). А в чарте альбомов его новая пластинка "Konvicted" заняла второе место с продажами в 284 тысячи копий. Очень и очень прискорбные факты.

не вижу в нём ничего хорошего и не понимаю, почему он так популярен.

А мне он нравится! Особенно его последний клип с Эминемом. Не понимаю, чего вы его так не любите? А помните песню Lonely? :)

По мне, так средненько..Не плохо, но и не супер..Песенка Lonely со временем надоела, так как её крутили постоянно, и голос сначала мне не нравился

А мне Akon Feat. Eminem-Smack That понравилась. Мелодичная, довольно приятная...Хотя Lonely я не любила...

Не особо, изредка послушать можно.. Lonely надоела почти сразу же, а ужк ак ее загоняли, в итоге вообще слушать было противно, а с Эминемом.. ну опять же не особо

Слышала только 2 его песни:"Lonely" и "Smack that" обе понравились.

Вначале был прикольный, а сейчас угас...

Я тоже где-то об этом читала, и помню, что мне тогда подумалось, что никакой он, на фиг, не многоженец, а просто женатый человек, который не скрывает то, что у него есть любовницы :D

по-моему он не женат, а просто живёт со многими женщинами.
Он рассказывал, что он многоженец в интервью, а потом, когда его менеджер или компания на него за это наежали, он ещё возмущался , считая, что это ущемление свободы слова... Чудо, неужели он не понимает, что такие заявления не красят его в глазах поклонников?

Он именно женат, и у него 3 жены. Ему умные люди говорят как и что надо делать, а он ещё возмущается... После этого ещё больше терпеть его не могу.

В Америке разрешено многоженство? Он, конечно, мусульманин, но для того чтобы три женщины могли называть себя его законными жёнами, нужна официальная бумага, которая будет оформлена в соответствии с законами США. Она у них есть?

Насколько я поняла, многоженство в США запрещено, но многие борятся за отмену закона.
Акон мог жениться на этих тётках в своём Сенегале...

Не люблю я его. Теперь уже окончательно

Akon заполучил второй #1 в американском чарте синглов с "Don't Matter", поднявшись с третьего места. "Виноваты" как обычно продажи сингла, которые составили 129.583 единицы, и ротации. Всего же продано 870 тысяч единиц. Остальные синглы из эры "Konvicted" тоже весьма недурственно продаются. Продажи "Smack That", как и альбома "Konvicted" приближаются к двум миллионам, а "I Wanna Love You" к полутора. После таких вот номеров один мне все больше и больше хочется слушать только кантри.

Назад
Сверху