• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аккредитация на концерт

• Автор темы Автор темы mgood
  • Дата начала Дата начала
M

mgood

Гость
Хочу попробовать аккредитоваться на концерт в Б1 Максимум от одной газеты.

На сайте написано, что "Аккредитация осуществляется на основании анонса. Информация о публикации (номер, дата выхода) или эфире указывается в заявке на аккредитацию."
Так как я не журналист и не фотокорреспондент, а газета никогда не опубликует ничего про этот концерт, я всё-таки хочу попробовать аккредитоваться от этой газеты, например, как фотокорреспондент. Любые бумажки, если нужно, нарисуют.
Вопрос: что может сделать клуб мне/газете, если статью о концерте не опубликуют?

А фотокорреспондент что должен предоставить? Он же статью не пишет... (сами фотографии — это понятно)

Вопрос для когда-то аккредитованных в Б1: там аккредитация, как я понял, бесплатная?!

акредитация бесплатная, что будет не знаю, если вдруг вы не напишите отзыв. но могут и не акредитовать с этим сейчас строго, не все газеты/журналы акредитовывают

Назад
Сверху