• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

АбЫдНАх

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
смотрю кол-во закрытых блогов растёт. жаль, ведь многие кто не в друзьях теперь не смогут их пролистывать. а добавляться в друзья ко всем в чьи блоги заходил как то глупо. да и скрыты они скорее всего не от всех кто вне круга друзей , а от конкретных личностей, ... я так думаю. ну да ладно , главное чтоб не было войны.:)

Когда решится тех вопрос насчет френдленты - тогда все будет ок.

"Моя" главная страница блогов не засорена ни капельки. Некоторых товарищей в ингор - и жизнь прекрасна. А что много закрытых блогов, действительно очень жаль(

Но людям по силам испрвить некоторые несовершенства мира... И собственные ошибки.

"
Моя" главная страница блогов не засорена ни капельки. Некоторых товарищей в ингор - и жизнь прекрасна. А что много закрытых блогов, действительно очень жаль(
Тоже. =(
Одно радует, что ты хоть Мариш, да Таня в друзьях. Хоть к вам в блоги ходить можно, да и к другим тоже. :)

Я, лично не слишком понимаю идею блогов или онлайн-дневников, поэтому мой будет открытым тк там нет ничего стрессового :)
А как кого-то заблокировать кстати?

Rina1 , в управление своего блога зайди, там есть список игнорирования.

Зашла в блог новый от Груни. Написала комент, так он неодобренный получился и его не видно теперь на главной странице. Дожились ... расстроилась. А самой с дружбой приставать ко всем неудобно как-то, чтобы с блогами потом все в порядке было. Придется сосвсем с блогов уходить. :(

Mari@Vladi зачем совсем ухорить-то? можешь врубить подписку на интересных тебе людей. Да и проситься в друзья - почему неудобно? Если ты с человеком никогда не вздорила тем более... ;)

Назад
Сверху