• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"А-Студио"

Гера

Ассоциация критиков
После многочисленных сменов главных солистов, группа все же нашла неплохую девушку, на мой взгляд :D . Очень понравилась их новая песня "Улетаю". :rolleyes:

Скачать песню можно здесь

Текст песни "Улетаю":
Невозможно рассказать вам историю мою
Очень сложно
Вспоминаю словно сон, как знакомились с тобой
Осторожно

Скоро я взлетаю
И тебя теряю
От любви своей я
Улетаю

Я не могу без тебя
Я всё думаю о нас
Я не могу передать
Что я чувствую сейчас
Снег заметёт следы
Не расскажет никому
То что с тобой были мы
И как я тебя люблю

До отлёта полчаса, регистрация прошла
Как обычно
Я ищу твои глаза, не хватает рук тепла
Непривычно

Скоро я взлетаю
И тебя теряю
От любви своей я
Улетаю

Я не могу без тебя
Я всё думаю о нас
Я не могу передать
Что я чувствую сейчас
Снег заметёт следы
Не расскажет никому
То что с тобой были мы

Невозможно рассказать вам историю мою
Очень сложно

Господи.. Они более страшную тётку могли найти? Причём снимают её ну с самых неудачных ракурсов.
Насчёт творчества ничего не скажу.

Poisoned Heart В её внешности не увидел ничего некрасивого. Вполне обычная девушка в шоу бизнесе, не ахти, но и некрасивой назвать сложно. Должен согласиться, снимают её не в самом лучшем ракурсе.

А-студио воспринимала только, когда там был мужчина-солист. Неплохие песни сочиняли, чем-то выделялись. А теперь уже не то, стандартная попса

Эта девушка мне очень напоминает Агилеру, когда она была брУнеткой. Ну просто оочень.. Даже в её голосе что-то похожее есть.
А творчество... Мне никогда особо не нравилась эта группа. По-моему ничего особенного. Никаких выдающихся текстов, или очень талантливых мелодий.
Мне кажется раньше они делали более качественную музыку. Было больше лирики, а сейчас.. Серенько. Имхо.

Мне больше нравилась группа, когда в составе была Полина.
А насчет новой девушки - она ничего, голос интересный, но у Полины был немного мощнее. И вообще, Полина внешне лучше.

Нравилось, когда Полина была, но с ее вокалом песни могли бы интереснее.. Музыка была слегка другая, новая исполнительница по клипу сначала не понравилась, но потом у меня случилось тоже что и в песне и я теперь слушаю по 10 раз и подпеваю.. Голос очень нравится. Песня, конечно, попсовее, чем они обычно делали, но уж больно текст меня за больно берет. Буду с интересом ждать новых. А никто не знает почему Полину убрали?

никто не знает почему Полину убрали?
Её не убрали, она ушла петь дуэтом со своим мужем (Tomas N`evegreen).
Песня, конечно, попсовее
С каждым новым солистом, группа подвигается в простой и обыкновенной попсе все ближе и ближе.

Раньше как-то никогда не замечала эту группу (а точнее не обращала внимания), так что по поводу ее предыдущего творчества и солистов ничего сказть не могу. Но на сегдняшний день песенка "Улетаю" - даже очень запомнилась и понравилась! :)

Песня "Улетаю" нравится, но по-моему было лучше. когда у них мужик пел - девушка не вписывается:(

Я слышала эту группу только с Полиной и с новенькой. Песня Улетаю нормальная. И короче группа такая средненькая стала.

Мне нравится эта группа. Такие стильные нестандартные песни :rolleyes:

группа бесит, тока Улетаю... а мне не Гриффис, ни новенькая не нравится

На мой взгляд, был Батырхан - была группа "А-Студио"; ушел Батырхан - не стало группы "А-Студио".

знаю только песню "улетаю" больше не знаю...:o но эта очень нравится!

m_43844.jpg

В Москве в результате ДТП погиб солист музыкального коллектива «А-Студио» Баглан Садвакасов. Как сообщил директор группы Евгений Селезнев, авария произошла сегодня (2 августа) на Звенигородском шоссе около 14.00. Джип Mitsubishi, за рулем которого находился солист группы Баглан Садвакасов, врезался в КамАЗ. В результате солист и пассажир джипа погибли на месте.
Source: vz.ru

Прощание с Багланом Садвакасовым состоится 3 августа, т.е сегодня...

Назад
Сверху