• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"4400"

• Автор темы Автор темы Lorinta
  • Дата начала Дата начала

Lorinta

Писатель
Сегодня посмотрела фильм "4400", кто что о нем слышал? Можнт есть к нему продолжения?

Знаю только про сериал такой. Научно-фантастический.

Слышала много хороших отзывов, смотреть не стала, т.к. катострофически не хватает времени. Возможно, когда-нибудь потом..

Вышло уже три сезона этого сериала.
Посмотрела первый сезон - очень интересно, думаю стоит его смотреть.

Фильм от создателей Лоста, да умеет они держать в напряжении. Окончила просмотр всех 3 сезонов, теперь жду лета и 4 сезон! Сериал крайне интересный, хотя в середине третьего было пару серий, которые мне совершенно не понравились.
Те кто смотрят/смотрел, есть ли у вас любимые герои?

А мне вчера про этот фильм рассказали. Зашла на сайт и тоже заинтересовалась. Надо будет поискать в нашем городе, мож, продается где...

Cathy, насчет тягомотины могу поспорить. Сериал качественный, очень затягивает, мне порой было даже интересней его смотреть, чем Лост. Возможно не понарвилось начало, т.к. ничего не поняла, помню, когда сама начинала смотреть, почти вся первая серия прошла мимо меня, практически просмотр начала со второй (первую конечно тоже пересмотрела). В третьем сезоне были такие моменты, котоыре мне смотреть было неприятно, они не то что бы лишние, но не то, а дальше пошло, как по маслу. С нетерпением жду четвертый езон, хотя почему-то кажется, что намутят там много лишнего..
Cathy, попробуй ещ посмотреть, хотя бы серии 3-4, тогда уж и решай, нравится или нет :)

Посмотрела первый сезон. Очень понравилось! Но некоторые моменты предугадываемые были. Музыка там еще классная. И идея очень и очень интересная

Челси написал(а):
Cathy, насчет тягомотины могу поспорить. Сериал качественный, очень затягивает

Абсолютно согласна! Я как-то случайно наткнулась на какую-то из серий по Рен-ТВ и не могла оторваться. Потом с удовольствием смотрела, когда не забывала.(y)

У нас показали первый сезон и всё... :( это уже давно было, блин
Хороший сериал, интересно, что будет дальше

Дальше будет очень много событий и становится гораздо интереснее.
Blonde, Ariadna, остается один выход - качать сериал :)
Не понимаю смысл поступать так, показали первый сезон и все.. Лучше бы вообще тогда и не начинали.

Риба написал(а):
Музыка там еще классная
Песня в самом начале при титрах такая обалденная! хотелось бы скачать.

Фотографии удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Люди, а где эту прелесть скачать? а то когда он по ТВ шел я все пропустила((

Посмотрела уже вышедшие три сезона, если честно, заинтриговали, но слишком затянуто... некоторые моменты ну совсем лишние...

Видела только одну серию, понравилось, правда поняв что это сериал немного расстроилась... из-за чего желания смотреть остальные серии не возникло. :( Вот если бы это был фильм, с удовольствием бы посмотрела и пересмотрела :D

завтра премьера предпоследней 12ой серии 4ого сезона))) жду с нетерпением))

Там уже 4 сезона?! я в шоке :( . У нас показали несколько серий второго сезона и на этом всё заглохло... Интересно, что будет дальше с этой девчонкой, Изабел

Ariadna
ууу...это вообще караул, меня последняя серия 2ого сезона повергла в шок

Назад
Сверху