• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

12 самых обидных фраз для мужчины (от девушки)

• Автор темы Автор темы Девочка_с_Юга
  • Дата начала Дата начала
Д

Девочка_с_Юга

Гость
ПОЙДЕМСЯ по нечистоплотности...
1)у нас кто-то сдох? или ты снял носки?
2)я,конечно, понимаю, часто моеться тот,кому лень чесаться.
3)после тебя полдня в туалет без противогаза войти не возможно!
4)Давай займемся любовью, только почисти зубы!
По самому дорогому..
1)Какой у тебя маленький , но форма прекрасная..
2)Не расстраивайся , операция по удлинению стоит не так дорого..
3)Дорогой, если бы ты был часиками, они всегда стояли бы на пол-шестого..
4)Ну что, дорогой, сегодня опять не стоит?
Разовьем комплексы..
1)Поцелуй меня.. ОЙ, что-то опять тошнит!
2)Вася-лучший из мужчин что у меня были. но ты тоже ничего..
3)У тебя уже зад... по форме дивана
4)От пирога твоей мамы -даже крысы на помойке сдохли.

На больничной койке лежит вся перебинтованная женщина и диктует медсестре письмо:"Уважаемый автор книги"как сказать мужчине все что ты о нем думаешь, и не стать инвалидом"!Сообщаю вам , что на 15 странице книгидопущенна опечатка...))))))))

3)Дорогой, если бы ты был часиками, они всегда стояли бы на пол-шестого..
Смешно :lol: правда не для мужчин которым это говорили.
Придется намекать им о недостатках помягче.

По-моему, мужикам вообще не стоит говорить о недостатках. Только если он ооочень тебя любит или ооочень незлобливый. Потому что они очень уязвимые. Особенно если у них километровое самолюбие.

Snake Gagarin, хех..по мойму у всех парней километровое самолюбие:)

-- - - -- - - -- -- -
2)Вася-лучший из мужчин что у меня были. но ты тоже ничего..
- - -- - -- - - -- - -

вот это будет обида на всю жизнь!!!! ну хотя и я бы обиделась:)

мне кажется,что мужчины обижаются на все то,что им не нравится.Они вообще не вспринемают критику!

мне кажется,что мужчины обижаются на все то,что им не нравится.

я, конешн, извиняюсь, но кто-нить не обижается на то что ему не нравится.А на счет критики ее действительно стоит избежать, хотя бы сначала. Намёками-намёками надо.

Phаust, так самое интересное,что бывают мужчины,которые намеки в упор не понимают:)

По-моему, ни одна нормальная девушка такого говорить не будет. (А если будет то она явно тяжело больна) Это слишком грубо и жестоко. Мужчины очень болезненно воспринимают критику, но намеки понимают не всегда, поэтому об их недостатках стоит говорить очень деликатно.

ой..не люблю когда мужчина не любит мыться....ужааааассс

на самом деле, мужчины не понимают намеков.им надо все говорить в лицо!!!

Мужчинам вообще всякие такие вещи надо говорить осторожно...
По поводу самолюбия. Всё-таки бывают мужики приниженные, но таких оочень мало. В основном да, все с огрооооомным самолюбием!

Сказать всегда можно по разному. Тут не от пола зависит, можно обидить и задеть кого угодно. Тут все зависит от воспитания и деликатности говорящего. Обидеть в принципи можно человека, а уж мужчина это окажеться или женщина - не важно. Вопрос в другом - зачем обижать?
Вот стоило только заикнуться при девушке о предыдущей и все - скандал и расстование обеспечены. И таких моментов полно.
Открою для вас девушки сикрет: нет у мужчин самолюбия, оно есть у человека вообще. Т.ч. не надо ударяться в фиминизм/шивинизм и прочии низмы, а нужно уважать человека с которым общаешься.

Inna и Cathy, надо и намеки уметь делать. Не все знают, что у тебя на уме. Порою есть много и других необходимых дел, кроме как сидеть и разгадывать чужой намек.

Если видите, что мужчина задумался, лучше не спрашивать :"О чем ты задумался?". Их это ужасно смущает. Знаю из личного опыта, теперь забиваю свое природное любопытсво.

Из сегоднящнего опыта

Я сегодня разговаривала с ужасно привязчивым молодым человеком по телефону.....и не скрывала того, что мне некогда разговаривать - полно дел.
Ну так вот он меня спросил: Скажи правду - в чём дело?
Вот я ему и рассказала, на что он тупо стал пытаться меня задеть, но у него не получалось, так как я его в ответ.... :rolleyes:
Вывод: даже если вам молодые люди говорят:скажи правду, - никогда её не говорите! Ведь эти существа у нас :bunny: нежнее и обидчивее, чем мы сами, девушки.

У мужчин, может, и километровое самолюбие, но у женщин оно раза в два больше.
Не верите - представьте свою реакцию, если бы вам сказали, что у вас ноги как столбики или грудь как уши спаниэля.
Обидно ведь?
А им почему не должно быть обидно?

Мы женщины вообще существа самолюбивые...Но как издавно пошло... Так что пусть большинство мужчин жалеет , что не родились девочками))

Интересно, что все время говорят: мужчины у нас ранимые, нежные, чувствительные создания. А женщины тогда как? Ведь мы мужчин стараемся жалеть, а вот они нас не очень-то стремятся. Я вот мужу никогда не говрю, что у него животик ( а он не просто животик, а ЖИВОТИК)... А он мне то про целлюлитец надо убирать, то похудеть тебе надо... Это разве справедливо???

хех..по мойму у всех парней километровое самолюбие
Za®aZa, поспорим?

Вообще, умный человек на такие замечания может отреагировать двумя способами: пропустить мимо ушей и только посмеяться, но взять это к сведению и в следующий раз не допустить упрёка(это если он сильно любит свою половинку), либо тут же развернуться и не сказав ни слова уйти и не возвращаться - пусть в следующий раз думает, что следует говорить, а что нет. Не жалко? Пусть себе уходит? Ну и не очень-то и хотелось!

Отвечаем на анекдот анекдотом:

Метталюга такой прожженый, ну косуха и самое главное, патлы до плеч, стоит в очереди за хлебом. За ним бабуля:
- Девушка, пропустите пожалуйста меня вперёд, мне очень тяжело и т.п.
Металлюга не поворачиваясь:
- Я не девушка
Бабуля:
- Дура, нашла чем гордиться

Так вот, я о чём. Если мужчина тупо обижается и не отвечает, то может он всё-таки не хочет вас в ответ задевать? Может вы ему просто дороги? Мы в свою очередь понаговорить такого можем, что девушке тоже станет чертовски плохо на продолжительное время. Идеалов нет, придраться можно даже и к красивой внешности, причём запросто. Ну и к чему это приведёт? Из-за гордости недомыслия до противного глупо ссориться. Кстати, такие вещи и всё чувство навеки поганят, да людей врагами делают.

Назад
Сверху