Rany Randolff спасибо за поздравление, мне очень приятно и тебя с прошедшим :-)
В этой серии в семействе Бзик рождается второй ребенок. Приятного просмотра.
Rany Randolff спасибо за поздравление, мне очень приятно и тебя с прошедшим :-)
В этой серии в семействе Бзик рождается второй ребенок. Приятного просмотра.
SIMKA860, Зашла сказать, что смотрю твоих Бликов с удовольствием Детки у них замечательные, девочки так вообще красавицы Серия, в которой Дуся лупит соседей, неожиданно рассмешила почти до слез))) мои то симы все сплошь ромашки безобидные, мы таких ЖЦ еще не выполняли, но, наверное, будем
Спасибо, что заглянула, а то темка как то пустует без комментариев и серии изза этого старые висят, я уже далеко вперед убежала)
Я очень рада, что отчеты династии вызывают смех и положительные эмоции))) ЖЦ "Враг народа" конечно та еще, не для слабонервных, особенно там есть пункт "стать свидетелем смерти персонажа" 0_0 попросту грохнуть кого-то придется, а вот "Большой бедокур" все таки лояльнее и безобиднее, но попробовать стоит наверно и ту и другую)))Серия, в которой Дуся лупит соседей, неожиданно рассмешила почти до слез))) мои то симы все сплошь ромашки безобидные, мы таких ЖЦ еще не выполняли, но, наверное, будем
Предновогодняя серия в которой мы наряжали елочку. Приятного просмотра.
Может и насмерть сожрать, зараза такая))) А так она крутая очень, такие звуки выдает прикольные и анимация мне очень нравится, особенно когда симы с ней играют)
Я читала, что даже подстроенные демиургами смерти с 5 раза только засчитывались, что уж говорить о случайностях, на них надежды вообще никакой) придется грохать))))Ну и "грохать", наверное, не обязательно, случайная смерть на глазах у персонажа ведь тоже зачтется
Вроде смерть в семье тоже засчитывается, ну если кто-то соберется на радугу ) Можно Дусеньке дождаться смерти родителей и посмотреть, зачтется или нет. А потом уже сказать "ФАС!" Зорьке)))
Маня только недавно зелье выпила, так что она еще не скоро на радугу соберется))) Дуся раньше успеет выполнить эту ЖЦ
На самом деле Зорьку можно и не задействовать, но уж очень любопытно посмотреть как она это делает)))Можно Дусеньке дождаться смерти родителей и посмотреть, зачтется или нет. А потом уже сказать "ФАС!" Зорьке)))
Разбиваем небольшой сад-огород. Приятного просмотра.
И хорошо, потому что, я даже не представляю, как это сложно прощаться с любимыми симами, тем более с основателем, пусть даже в симс никто и не умирает насовсем. У меня в тройке однажды собачка умерла(забыла вовремя омолодить), ну думаю - пусть, реалистично же. В итоге так переживала, что решила, да ну его нафиг, такой реализм
А в правилах Династий нет ограничений на то, сколько раз можно симов омолаживать?
Ох, это реально больная тема. Пока я не начала вести свою первую династию в далеком 2008 у меня персонажи жили вечно, я их все время омолаживала и продлевала им жизнь, а в династии так нельзя, пришлось смирится, но когда у меня умерла жена основателя, это был реальный шок, я даже этой музыки, которая там играет испугалась, потому что раньше никогда не слышала. Так что согласна полностью, про нафиг реализм...
Можно омолаживать только один раз за всю жизнь.А в правилах Династий нет ограничений на то, сколько раз можно симов омолаживать?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015