В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся творческого раздела.
Как добавить КАС thumbnails в симс4
В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся творческого раздела.
Как добавить КАС thumbnails в симс4
Последний раз редактировалось Akulina; 01.11.2014 в 14:51.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Подскажите, пожалуйста, туториалы для создания изображений на плоскости (полы-стены, картины, ковры) для новичков, никогда не занимавшихся этим в других частях игры.
Последний раз редактировалось Gwelimara; 15.09.2014 в 22:30.
К сожалению, я пока таких программ не встречала. Что попадается - сразу у нас пощу. Сама мечтаю об обоях и полах как минимум.
И вопрос ко всем, занимающимся творчеством. Нашла туториал, как сделать дефолтные глаза. Нужен?
Жень, давай конечно. Вдруг что новое для себя открою))
http://astraea-never.livejournal.com/3635.html
Тутор по конверсии причёсок. Это уже кто-нибудь опробовал?
не подскажете, позеплеера ещё не сделали для четвёрки?
Гель, забыла отписаться. Стала переводить, но там в принципе все тоже самое, что мы и так уже знаем.
Я видела, когда эту прическу выкладывала в скинопреде. Все никак руки не дойдут оформить у нас. Сделаю в ближайшее время.Тутор по конверсии причёсок. Это уже кто-нибудь опробовал?
Lenik, когда он появится, то в разделе The Sims 4: Объекты и моды, изменяющие функциональность игры в теме Анимация.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.01.2019 в 19:25.
Akulina, в смысле уже уже есть перевод? Я проверил, работает.
kazarin, нет, перевода я не видела, но там вроде можно и с помощью гугла перевести. Но может ты выложишь этот туториал, раз уже и попробовал по нему сделать что-то?
Akulina, мне вообще эта мысль и пришла в голову, когда я проверил. Если, конечно, уже кто-то не перевёл или не собирается это сделать.
Картинки лучше свои сделать, наверно?
kazarin, отлично и спасибо! Сделай, пожалуйста И картинки да, если можно, то свои было бы наглядней. А если это сложно, то можно взять эти (но перезалить к себе конечно).
Akulina, уже начал, возможно, сегодня доделаю.
Да нет, несложно Так что сделаю свои.
UPD: сделал тутор по конверсии.
Есть вопрос: там далее идёт тутор, как с помощью Color Magic сделать перекраски своей причёски. Прежде, чем переводить, я поискал по форуму на предмет, нет ли у нас туторов по этой программе, и нашёл эту тему. Над тем тутором идёт работа или нет? Если там будет подробное описание программы, переводить часть про Color Magic будет лишним, я просто поставлю линк, если нет, то, соответственно, нет. Как быть?
UPD2: доделал и про перекраски, а то неполный какой-то тутор получается. Хорошо бы теперь поставить ссылку на тему, где можно задавать вопросы, а сам тутор закрыть от комментирования.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.01.2019 в 19:24.
kazarin, я переводила и выкладывала туториал, как с помощью Color Magic делать перекраски волос. Не знаю, достаточно ли его или надо еще сделать отдельную тему по Color Magic? Все программы для креаторов и туториалы по их использованию должны находиться в этом разделе.
Ты все сделал замечательно, и правильно, что добавил и у себя про перекраски, спасибо тебе большое! А прическу-то выложишь?
Тему с вопросами создай сам, тебе же на вопросы отвечать ))
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.01.2019 в 19:22.
Ребята, мне нужна помощь!
не могу скачать с МТС вот эту прогу:
TS4 CAS/Mesh Tools
http://modthesims.info/showthread.php?t=532867
если несложно, скиньте кто- нибудь архив мне на мыло - privetnata@mail.ru
Мои новые работы теперь на MODCO
https://www.modcollective.gg/sims4/artist/22
Жду вас на моей страничке!
Наташ, отправила, проверь почту.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015