Причины увольнения могут быть довольно прозаичны. В американской компании, когда руководитель доходит до пика своей карьеры, когда и повышать зарплату уже некуда, его убирают, а на его место ставят более молодого сотрудника, который стоит компании меньше денег и который готов рыть землю под ногамичтобы выслужиться за повышение. У меня была знакомая, которой было около 55 лет, кто-то там самый старший директор по продажам французских вин, 30 лет в компании, свободный английский (разумеется, потому что она американка), свободный французский, немецкий и испанский, постоянно на телефоне, даже в кабинете врача. Отличная мед. страховка, отличная стоматологическая страховка, пенсионный план, 13-ая зарплата, отдых на Арубе, Сейшелах и в Аспене, и в один день её просто увольняют, а на её место берут 35-летнюю женщину, которой платят на $20000 меньше в год. Поэтому я не паникую. Как показал опыт, смена президента никак не влияет на обстановку в стране. Если была Читать дальше..., она же и останется.
В США не так распространена практика всю жизнь работать на одном месте и, возможно, Люси просто решила попробовать себя в каком-то другом деле. Она уже далеко не молоденькая девочка и ей вполне могло надоесть работать в одной и той же компании, и годами делать одну игру.
Можно, пожалуйста, источник этой информации? Пока это звучит как "женщина бежала и по дороге выбросила из сумки кошелёк, потому что курс рубля падал". Ну серьёзно, акции=деньги, кто бросает деньги? Может продала?
Не думаю что это её случай из-за возраста. В Калифорнии не очень легко найти работу, даже в сфере IT, особенно женщине в её возрасте, с загубленным Симсити в анамнезе и в то время когда молодое поколение наступает на пятки. Но нужно посмотреть как изменится её профайл на linkedin. Если в течении месяца поменяется место работы, то значит заранее нашла работу и перешла. Поиск работы в руководящих должностях занимает месяцы...
Последний раз редактировалось Feyona; 26.09.2015 в 05:53.
Feyona, может просто решила поводить больше времени с семьёй. Типа вышла на пенсию.
gor2104va, при увольнении совсем не обязательно отказываться от акций.
Это интересненько. Не касается четвёрки, но касается симгурудрейк. Она написала Алексис из Симвип, чтобы с сайта убрали скриншоты с сообщениями Дрейк на форуме (она пришла после отпуска на форум и увидела, что вовсю ведётся обсуждение утечек, и разразилась тирадой, что все плохие и обсуждают утечки). Всё переводить сейчас не могу, просто запощу ссылку на статью на симвип и на всякий случай копипаст текста на английском под кат.
http://simsvip.com/2016/09/17/electr...ence-its-fans/
Читать дальше...
Ну это далеко не все. Симвиповцы удалять что-либо с сайта отказались, тем более что пост Дрейк висел не меньше недели и его все равно видели все, кому было интересно. Ну и тогда Дрейк ни слова не говоря стала игнорировать в открытую все официальные фантайты. Результаты противостояния с хамским менеджером не замедлили себя ждать: на очередное закрытое мероприятие, посвященное The Sims 4 City Living событие в Сан-Франциско, Симвип приглашение не получил. Под раздачу попал и польский фансайт DOTsim. Они были приглашены The Sims Studio. Но их контактное лицо Аманда Дрейк попросту перестала отвечать на их письма.
Источник.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Ну это ожидаемо. Я чуток была удивлена, что Симвип решились опубликовать такой пост. Теперь их в жизни никуда не пригласят, даже если дрейк "уйдёт по собственному желанию исследовать новые возможности" вслед ща Рейчел.
Это касается не только SimsVip. Simscommunity теперь тоже в черном списке.
Надо же! Я полагала, что Алексис наоборот является инструментом пиара в руках ЕА, оказывается есть у человека достоинство! Она просто настолько любила игру, что это даже казалось неправдоподобным. Молодчина, что ответила на это наглое вмешательство. Её поддерживают все ведущие симссообщества, и это хорошо! Может политика еашников наконец изменится, ибо это уже переходит все рамки.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015