Основатель - Сью О'Грэди
История основательницы
Читать дальше...Наверное мне просто не повезло… Хотя если честно, не везет мне всю жизнь.
За одним, как мне казалось, исключением, о котором я расскажу чуть позже.
Зовут меня Сьюзан О’Грэди. Вернее никто меня так не зовет, за всю свою жизнь ни разу ни от кого не слышала, чтобы назвали Сьюзан. Все больше Сью, или «Эй, ты рыжая!», или «Ну куда ты там запропостилась, лупоглазка?!». Я никогда не обижалась, родители меня все-таки любили, да и не только родители.
Так вышло, что и отец и мать работали в доме богатой семьи Салливан. Прекрасная Сибилла и Эрбел, а так же их сын и наследник Эверард. С Эвом мы росли вместе, он всего на пару лет старше меня, детство было радужным и казалось бесконечным.
Когда мне было 16, родителей унесла ламовая лихорадка, завезенная к нам моряками. Салливаны оставили меня в своем доме, Эв был очень добр ко мне, а я чего уж скрывать, была по уши в него влюблена. Мне казалось, что я для него совсем не пара, пока на День Св. Валентина, он не подарил мне открытку с признанием в любви.
Мир засиял, я была уверена, что вот оно счастье всей моей жизни, наконец-то со мной случилось!
Эверард считал, что его родители не дадут согласия на свадьбу, но и жить во грехе ему не хотелось. Мы тайно обвенчались и наша любовь расцвела. Нам удавалось скрывать ее в просторном доме от его родителей т других работников, но в скорее это стало не возможно.
Плод нашей любви был весьма заметен, хотя даже не успел появиться на свет. Через несколько месяцев Сибилла начала задавать наводящие вопросы, тогда-то все и вскрылось. Был скандал, впрочем, он не вышел за двери большого зала, в котором было всего четверо. Две семейные пары и любовь одной из них, встала поперек планов другой.
Оказалось, что для Эверарда уже подобрана и сосватана невеста, даты свадьбы обсуждаются. Наш брак аннулируют. Ребенка впрочем, они хотят оставить себе.
Мой мир рухнул. Сначала Эв был на моей стороне, но как только его отец заговорил об обязанностях перед родом вообще и семьей в частности, он сник и только бормотал, что-то невнятное. Не выдержав эту картину, я убежала к себе и долго плакала, потом безотрывно смотрела в потолок и пыталась понять, как мне быть дальше. Однако малыш все решил за меня.
Больница, роды раньше срока, но ребенка удается спасти. Семья Салливан берет на себя все расходы. Сынишку я так и не увидела. Когда я смогла добраться до дома, что был мне родным, он оказался практически пуст, экономка передала конверт на моё имя. В конверте оказались билеты на поезд, купчая на земельный участок, свидетельство о расторжении брака и такая смешная сумма, что у меня не нашлось слов.
На все расспросы я получила только один ответ: «Хозяева уехали, никаких данных для связи не оставили» и «Иди деточка, они ведь дали тебе очень многое, распорядись по уму своей жизнью и имуществом, а о мальчонке не беспокойся, сама же понимаешь, что он как сыр в масле будет»
Я смутно помню, как собрала пожитки и добралась до вокзала, пришла в себя только, когда за окнами пейзаж сменился на городские окраины и проводник напомнил, что сейчас моя станция.
Стоя на заснеженном вокзале Твинбрука, я подумала, что невезение в моей жизни только началось.
Хотя...
Дополнения от автора
Читать дальше... Сью я увидела в теме Груни-трактористки и так она мне в душу запала, что ее история придумалась и блуждала в голове неделю. В оригинале у нее другой характер, но мне она видится именно такой (и я очень за нее переживаю))
Вторая моя попытка Легаси на форуме и примерно пятая в игре.
Хочу предупредить что, «фотографирую я на домофон», фотошопом пользуюсь на уровне - «знаю, что он есть», но этот форум меня многому научил, постараюсь порадовать.
Аддоны все, нет нескольких каталогов, из загрузок стор и штук 15 модов.
В Твинбруке я поиграла неделю, для движения населения и прихода основательной зимы, по вселении Сью времена года опять запущены. (Хотела подружить потом их с симкой которой играла, но она слопала мармеладку и окочурилась с первого же раза.)
Из модов TSP, MS, ErrorTrap, Overwatch
Ограничения:
Читать дальше...1.1 Садоводческое искусство
2.6 Строгие семейные устои
2.13 Фамильная черта характера - Садовод
2.15 Рассказчик
2.28 Истинная любовь
На большой кусок роток не разевай – подавишься