Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.01.2019 в 20:39.
Может, кому-то пригодится. Меня жутко бесит, что для картин предусмотрены только черные рамки, ведь не в любой интерьер они подходят, а вешать картины без рамок тоже некрасиво. Так что я подобрала солидные рамки под портреты (или любые другие картины большого размера):
Эта рамка немного перекрывает верх и низ портрета, так что если прицельно рисовать под рамку, то лучше учитывать. Размер рамки не меняла. Хотелось бы конечно более тонкую и изящную рамку, не такую массивную, но лучше не нашла.
И еще рамка для картины среднего размера. Уж очень мне хотелось повесить маяк, тем более что картина - шедевр. Рамку немного меняла TOLL'сом. Не идеально, но лучше черной.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Женечка, спасибо за лайфхак!
Рамки это реально боль.
Я тут нашла рамки для фото - Joolster Photo Frames Читать дальше... Может что-то подойдет из них. Сейчас скачала, посмотрю в игре.
UPD Для картин среднего размера могут подойти - хоть и скрадывают края. Но это лучше, чем черная рамка.
Последний раз редактировалось LiliannaD; 10.04.2022 в 11:37.
Лилечка, есть сс рамки специально для картин, например эти
И наверняка не только эти. Но я не ставлю в игру объекты сс, поэтому искала в самой игре возможность оформить картины.
Женечка, это рамки того же автора, о которых я писала )))))
Кстати, для средней картины в игре может подойти рамка за 3500 симолеонов от картины Старый Бриндлтон.
Крутая картина! В своей игре такую не помню.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Гори всё синим пламенем? Такую картину вроде не видела. Пусть Белла с ней поговорит, узнает в чём дело?
Меня привлек задний план. Что это?
Это не стадия, просто у подростков бывают порой перепады настроения, бывают грустные, бывают злые, под них как раз очень удобно прокачивать контроль над эмоциями - писать в дневнике, грустные или злые посты.
Это скачанная картина, с которой я рисую свои картины и делаю фото Потом ее удалю конечно.
Можно оформить например вот так
Там множество перекрасок с призраками, и все милые.
Вау! Это просто потрясающе! Очень красиво!
А никто не знает, сколько всего картин у жц «Жареный сыр»? Мы пять нарисовали, остальные никак. Может их и есть всего пять?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015