По какому принципу определяется "гонорар" в магических турнирах?
По какому принципу определяется "гонорар" в магических турнирах?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2014 в 14:12.
Гонорар в турнирах зависит от того, при скольких успешных попытках сим победил соперника. То есть, если его волшебство оказалось сильнее волшебства соперника 4 раза, то и получит он больше, чем если бы это произошло трижды, или же если бы было 3 ничьи, и одна победа твоего сима. Возможно, гонорар еще зависит от уровня развития навыков сима.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2014 в 14:12.
А на дуэлях я практически всегда побеждаю со счетом 4:0, но денег дают от 8 до 48.. ничего не понимаю.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2014 в 14:13.
Наверное, это из-за слабо прокачанного какого-либо навыка так мало платят. Вобщем-то я это не проверяла, но вполне возможно, что здесь оплата зависит именно от развитости у сима навыков логики и механики - как у фокусов на сцене. Еще могу предположить, что платят больше, если выигрываешь дуэль у более сильного соперника - т.е. у которого опять же более развита логика и механика. Определить, какой сим-соперник сильнее, можно, понаблюдав, насколько успешно он демонстрирует трюки на сцене. Что касается НПС-соперников (Вампиресса, Аптекарь), то тут сказать сложно.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2014 в 14:44.
У меня в семье у симки-колдуньи не лады с логикой. А маги-баксы я зарабатываю на дуэлях. Все знают что выгоднее всего сражаться с Вики Вампирес. Но почему за полную победу он может дать 112 маги-баксов, а может только 36?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2014 в 14:41.
Может, от настроения зависит???
от этого и от его ума.Может, от настроения зависит???
Подсказка: когда у ваприра этого торнадо, то ты делай молнию!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2014 в 14:44.
В большой программе - большие глюки!
Ля-ля-ля три рубля, жизнь прекрасна иногда.
Хе-хе, а что вы думали? В сказку попали? Не дождешся!
Киса, бывает вообще странно. За полную победу дают по 5 магибакса. ОбЫдно)))))
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2014 в 14:45.
Киса, чем больше "побеждающих" противника действий во время раунда будет со стороны твоего сима, тем больше денег ему дадут. То есть, если из 5-ти попыток ты в 4-х одержишь верх над противником, тебе дадут больше магимонет, чем если ты победишь трижды или все будут ничьи и одна победа твоя.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2014 в 12:58.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015