Красавец! Ябскачала .
Красавец! Ябскачала .
Итак Алекс. Бывает мил и любезен, ну бывает иногда...Любит доминировать и командовать, ну что же мы все не без греха.Но вроде не дерется пока был за этим не замечен. Трех очкариков можно не считать! Любит злачные места и любит зеленого змия, а зеленый змий любит его. Ну у них полная взаимность. Ну и ревнив. Немного...как все нормальные мужчины, а еще любит командовать ,настаивать на своем, ...ах да.я уже про это говорила. Отдаю кому надо берите ....и перевоспитывайте...Или он вас перевоспитает...)
Читать дальше...
ТЕ КТО СКАЧАЛ -ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ!
У меня все дополнения и каталоги кроме последнего обновления. Прическа пришла с дополнение Веселимся вместе
Последний раз редактировалось gor2104va; 22.12.2015 в 13:51.
Спасибо, Тань! На игровых фотках он еще лучше, просто мега-супер-классный
Качаю, если не сдохну седня в Новинках, то вечером отпишусь, как он доехал в мою игру.
зы: а скинтон ЕА-шный что ль?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Тань, ну в общем, мальчик доехал благополучно. Кофточку со штанами ты ему в чемодан не положила, так что я вырядила в то что было. И линзы поставила свои.
Мне кажется, что он немного отличается от оригинала, но все равно мне очень нравится. Заселила его на берегу в новом городке Так что еще раз большое спасибо! И делай пожалуйста еще симов и симочек )) Они у тебя потрясающие!
Я ничего не понимаю, я грузила и одежду и глаза и все остальное! Попробуй еще раз ССЫЛКУ ОБНОВИЛА
Можешь даже посмотреть перед загрузкой.Медиафаер выдал ошибку я начала по новому он долго загружал и даже не подумала, что он что-то отполовинит. В следующий раз обязательно буду проверять(
Последний раз редактировалось gor2104va; 22.12.2015 в 12:21.
А чож не взять, раз дают Интересные ребята! Собирай узелок Это в том же скине, Тань?
Последний раз редактировалось gor2104va; 30.01.2016 в 20:32.
Какие гарны хлопцы! Мне тот, что в очках, сильно понравился
Джеф и Дэнис Райс
Джеф Тот на все руки мастер и компьютер починит и любой другой агрегат.И лекцию проведет-главное чтобы девушки были симпатичные. И в шахматы сам с собой сыграет) И умный) А без очков он вообще красавец! Не мужчина -мечта!
Читать дальше...
Дэнис
Денис -хочет быть главным в клубе байкеров и для этого купил себе соответствующую технику.Но, техника видать не хочет чтобы он там был и постоянно ломается! Махис бы её побрал! Когда Денис в таком настроении к нему лучше не подходить, тем более со своими странного цвета пирогами! Или что это там такое с бантиком?! Но когда мотоцикл в порядке и дела идут хорошо.Денис может поговорить и вы не поверите-он может даже улыбнуться!)
Читать дальше...
СКАЧАТЬ
Кстати! Парней объединяет две вещи.Это ожерелье и ботинки.Кто подарил им эти подарки -мне не известно.Известно они носят и эти подарки почти не снимая.Ну снимают,когда спят! А так всегда обувь при них,и эта фигня на шее болтается!)
В Съеме скриншотов участвовал жилой дом Willow Creek Loft прекрасного автора Tanitas8 Спасибо ей за этот шедевр
Последний раз редактировалось gor2104va; 04.02.2016 в 13:11.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015