Последний раз редактировалось Pino; 06.11.2015 в 17:40.
Хотела просто обрезать для аватарки, и немного увлеклась
Последний раз редактировалось Akulina; 28.07.2015 в 15:49.
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
И это симс-4?))) Я пока особо не высказываюсь по поводу четверки, поскольку еще до конца не придумала, как к ней относиться - двойственные чувства, но вот тут не удержалась. Это - первая работа, которая меня по-настоящему восхитила (не в обиду никому). Понимаю, что арт, но все-таки...Катя, потрясающе просто!
Катя, никогда не перестану удивляться тебе! Восхитительно, удивительно и невероятно И девочка, и шляпка (!!!) и цветочки! Читать дальше...
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Какая красота! Пойду тоже порисую.
Катя, как красиво! Еще игра не вышла, а ты уже начала нас радовать своими работами увлекайся так побольше
Это правильное решениеКакая красота! Пойду тоже порисую.
Шикарно! Все! Жду допов для симс 4! )))))Хотела просто обрезать для аватарки, и немного увлеклась
И модов и всякого такого - после этого и играть можно будет. ))))))
Домики и симики (TS4) -- Ночной клуб "Мрачная роща" (01.02.17)
Это офигенно. Вот теперь меня не покидает чувства что симс 4 просто улучшенная симс 2. Даже фан-арт чем то похож. Может вы начинали с симс 2 и у вас такой стиль. Но такое ощущение что смотрю на арт от двушки)
Обалденно красивый портрет!!!
Мортиша
Что-то я писала здесь, да не сохранилось...
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
А вот это сохранилось:
Где-то с месяц назад ходила в киношку на трэшачок "Безумный Макс", и чем-то зацепила меня главная героиня. Может, рукой своей калечной, не знаю, но захотелось сделать какую-нибудь картинку с её участием. Слепила в TS4 симочку, даже не пыталась сделать похожей на актрису, которая играла Фуриосу. Ну не получается у меня делать похожих на кого-то конкретного ((. Пейзаж тоже нашла подходящий, вполне такой пустынный, забацала картинку. И тут объявили конкурс мисок. Так что сняла моя Фуриоса накладную руку, смыла загар, отрастила чуток волосы и поехала на конкурс. Симс 4 любой трагический образ убивает на корню, вообщем, пришлось и личность тоже переделывать. Но честно, я старалась оставить в ней хоть что-то фуриозное, не только имя.
Последний раз редактировалось Akulina; 22.10.2019 в 19:40.
Катюш, налюбоваться не могу! Как же красиво!
Ева, спасибо!!
Осталось пересоздать "домики" и "мир".
Катя, я рада что моя любимая Фуриоса вернулась Она удивительная, и сильная и хрупкая одновременно, и хочется и восхищаться ею и защищать. И самое главное - ее взгляд, у меня мурашки по коже. В нем и отчаяние и надежда, и вперемешку столько чувств! Спасибо за работу, Катя.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Жень, спасибо моя дорогая И за добрые слова, и за ТВОЮ работу, чтобы все это вернуть
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015