Не знаю, я просто в какой-то момент поняла, всю бессмыслицу подобных действий. Это касается всего, архитектуры, симов и прочего. Возможно, это связано со сменой мировоззрения. Да, скорее всего так и есть.
Не знаю, я просто в какой-то момент поняла, всю бессмыслицу подобных действий. Это касается всего, архитектуры, симов и прочего. Возможно, это связано со сменой мировоззрения. Да, скорее всего так и есть.
Otrava, то есть ты больше и не делаешь ничего такого, а не просто не выкладываешь?
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Делаю, но не выкладываю.
Эх, я бы полюбовалась...
Читать дальше...
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Ох уж эти ждуны!
Otrava, Я бы не устояла и поддалась.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
какой красивый сим на скрине. наблюдает за влюблённой парочкой. наверное он любовник. который смотрит и типа посмеивается что кто-то не знает об их тайной связи. такая история на ум пришла глядя на эту композицию.
---
скорее всего это не связано с симами. в психологии это называется экзистенциальный кризис.
---
у Евы прекрасные творческие способности и утончённый вкус. наверное она работает в сфере связанной с эстетикой. может дизайнер?
Девочки, спасибо!
На самом деле есть масса недоделанных проектов, и так во всём. Реал пока не отпускает, иногда кажется, что такое положение дел продлится целую вечность. Знаю, всё изменится, найдётся время на симс, Арты и строительство, но когда, сказать конкретнее не могу.
Евочка, мы всегда ждем твоего возвращения и очень тебя любим! Заканчивай дела, как же мы без тебя будем играть в оборотней?
Женечка, я бы с удовольствием! Сама жутко соскучилась, и очень вас всех люблю! Но каждый день буквально приползаю и валюсь в кровать без сил. Надеюсь, к июню смогу быть посвободнее, и тогда гуляем под ручку с оборотнями!
Спасибо, моя дорогая, за то что ты здесь, и за то, что ждёшь меня, я ценю это очень!
А что про оборотней? Это уже точная информация или слухи?
Всегда жду! И не я одна!
Суди сама Вот отсюда почитай.
Сейчас.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015