SimGuruTaterTot сообщает, что нас обламывают в этом наборе с новой двухмаршевой лестницей.
Она работает с багами. Обещают решить с ней вопрос позднее. Вместо лестницы нам предлагают огромную люстру на цепях для залов
SimGuruTaterTot сообщает, что нас обламывают в этом наборе с новой двухмаршевой лестницей.
Она работает с багами. Обещают решить с ней вопрос позднее. Вместо лестницы нам предлагают огромную люстру на цепях для залов
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Вот так идешь, идешь среди люстр, а потом трах-бабах - и ты уже призрак в паутине
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Так я не понимаю, правда дом будет меняться? Утром один, а ночью другой?
Судя по вопиющему голубому цвету призрака, утонуло в слезах безутешных поклонников.Ну понятно же зато, отчего погибло это привидение
Так заманчиво, так вдохновляюще и так нереально. Ни черта там - поправьте меня, смотрю, уже вышел набор, - ничего там меняться не будет (( Если бы менялось действительно так, это был бы первый стор, за который денег не жаль. Да, остальной тоже покупаю, куда деваться, но морщусь. На такой бы не морщилась. Но в чудеса не верю. Два разных лота в корзине, и все чудеса, да ведь? Есть два-три приятных объекта и отличная идея, вдохновляющая.Утром один, а ночью другой
Slava, домики Друпси построены уже довольно давно и есть. если не ошибаюсь, на MTS. А оттуда ЕА частенько идеи тырит. Батоны в посудине типа ведра - тоже умыкнуты у креаторов для Симс-2.
Картины хоть ночью меняются как в Сверхах или тоже просто перекраски?
Впрочем самое обидное что это опять Заведение, т.е. идет все вместе с домов в комплекте. Я бы поштучно кое-какие заброшенные декорации и паутинку прикупила бы....
А тут как не перегибай, но действительно очень многие объекты чертовски похожи на то что вышло годами ранее. Не плагиат, просто проблемы с придумываением чего-то нового и их воплощением. Игроки давно строят подобные заброшенные дома на имеющемся пользовательском контенте, опять же элементарно импортировать предметы из Садов и особняков в Симс 3 (ссылка на тутор для креаторов нужна? Это достаточно просто, с нуля создать тумбочку в 3dmax нового дизайна - сложнее)... А разработчики могли сделать что-то новое аналогичное картинам из Сверхов. Хотя бы также меняющиеся ночью предметы . Например обыграв те же картины наоборот : днем - старые, ночью - новые (те же диваны просто могли днем приобретать сверху постоянные "дыры", заплатки или потертости с затемнением текстуры и удалением блеска). Мне бы такой вариант был бы интересен и технически тому, кто сделал меняющиеся картины такую вещь не слишком сложно сделать (один и тот же механизм). Но... Но опять сделали как проще и быстрее, даже двухпролетные лестницы сделать не успели, но набор выпустили.
Последний раз редактировалось NNNNatali; 05.05.2014 в 14:43.
Картины ночью не меняются. И дом тоже не превращается в мрачный. В корзине домов два участка, типа новый и старый тип особняка. А так планировка особняка и интерьер понравились
А мне очень понравился полуразрушенный вариант особняка. Там можно в "Страшный денек" подросткам собираться и рассказывать друг другу страшилки и жечь костры.
А еще можно в этом доме сделать мини-челлендж, поселить туда сима, которому достался по наследству старый фамильный дом и нужно за одно поколение его восстановить.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015