Нашёл на The Sims VIP. Разработчики (в Твиттере, как я понимаю) обещают "маленький сладкий сюрприз". Набор посвящён Дню Святого Валентина и имеет похожую (по-моему) стилистику с каталогом "The Sims 3: Katy Perry Сладкие радости". Скриншота пока нет.
Нашёл на The Sims VIP. Разработчики (в Твиттере, как я понимаю) обещают "маленький сладкий сюрприз". Набор посвящён Дню Святого Валентина и имеет похожую (по-моему) стилистику с каталогом "The Sims 3: Katy Perry Сладкие радости". Скриншота пока нет.
Последний раз редактировалось Павлин; 11.02.2014 в 11:00.
Павлин это старый набор , он уже давно вышел. Даже в названии написано - 2010 год
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Да? Ой, это я наверное неправильно перевёл, сейчас исправлю. Они хотят выпустить новый набор, а эти привели в пример, я так думаю. Написала о "небольшом сладком подарке" в Твиттере SimGuruTatertot.
Последний раз редактировалось Павлин; 12.02.2014 в 13:00.
Они напоминают, что можно скачать уже имеющиеся в стор наборы к Дню святого Валентина, выпущенные ранее.
Козьма Прутков
Я почему-то перевожу, что они хотят сделать новый небольшой набор, сюрприз именно к этому Дню Валентина. Ну, если не набор, то хоть пару вещей.
Вот, кстати, и твит. Теперь-то уже точно понятно, что в этом году они готовят что-то новое на День Святого Валентина.
Ты просто не разделил новость и напоминание
Они сначала приводят сообщение симсгуру о новом наборе, а потом информируют о наличии старых.
Козьма Прутков
Да, но теперь уже разделил. Я и сам догадался об этом.
Набор вышел, бесплатный http://store.thesims3.com/setsProduc...tegoryId=12302
В игре
Участник моей группы ВКонтакте Антон Назаров обратил внимание (тут в комментах) на то, что сердечки-декор из этого набора уже встречались в рождественском видео от разработчиков!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015