Спасибо, что буденновки с красной звездой нет.
нда, как-то оно у них по совкому получилось...
похоже что впечатления от Советского Союза долго еще будут производить фурор в их головах...
Россия по-голливудски.
Одежда ужасна!
Да нормально, я думала будет хуже
Эх, лапти бы этому Иванушке, вот чего они всегда ленятся обувь сделать?
Матушка Россия... Как приятно)) Думаю, глупо делать купола, без церковных икон, алтаря, торговых лавочек и так далее. Но не верю я в православный Симс))) А что там еще внутри может быть? Только если декор...
Ой божечки! Китайцам и индийцам больше повезло
У меня фантазия кончилась. Куда лепить эти купала? Я их хочу, но не знаю толком что с ними делать.
Странные ощущения от набора. Жаль нет ушанки и балалайки. Хоть обидеться можно было бы
Shaniss, да в принципе никуда, храмов же нет.
Сейчас подумал... Почему все так аляписто? Кроме нашего великолепного красочного Собора Василия Блаженного (очень красиво) таких цветастых куполов я нигде не видел. Надеюсь их перекрашивать можно будет.
Что мне больше всего не нравится: звезды на шпилях. Ну зачем их лепить было?
Далее, посмотрите, как лежит снег на заборе... особенно на высоких его частях.
Одежда... ну кроме одного мужского костюма мне пока ничего даже отдаленно не нравится.
Посмотрим, что еще покажут.
Прикоооольно
И я уже знаю, куда я это пристрою. Иконы и кресты для куполов у меня есть)))) Крылечки тоже дельные, еще и перекрашиваются. Надеюсь, купола тоже.
И даже из одежек кое -что вполне применимо. Забавный наборчик
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Как нет! Ушанка есть и шинель к ней - http://www.flickr.com/photos/simsvip/10969340686/
Особо от америкосов ничего не ждала, они даже о ближайших соседях знают только приблизительно. А если серьезно, то даже хуже чем думалось. Пожалуй один детский костюм для Иванушки пойдет, все остальное как фантазии Зайцева и Юдашкина на национальную тему - для высокой моды может и ничего, но к жизни никакого касательства не имеют. Строительная часть тоже до ужаса аляповатая, надеюсь только на перекраски , может тогда удастся более или менее как-то использовать.
мать моя женщина.....Не,туничку женскую перекрасить,а узор на леггинсах зачетный,такое модно )
И шинель мужская....А остальное.....Не знаю даже...Они слишком намешали всего. Но я надеюсь,что кого-то из криэйторов это подстегнет сделать что-то годное.
*Накрылись мои мечты об огнях Азии*
Это не то слово! Представление об России у заграницы просто ужасное! Да такое сойдет только амереканцам.Голливуд.Помню я Арнольда Щварца в таком прекиди.Бедные, наверно все голивудские блогбастеры пересмотрели))
У нас таких штанишек то до колен не было.мы же не прибалты.Рубашка славянская .штаны литовские а тапочки наверно китайские)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015