Zveryuga, вот я лопух, конечно, спирачен. А фикса-то вроде нет.. Ух, не обманули, не обобрали, буду ждать фикса.
Zveryuga, вот я лопух, конечно, спирачен. А фикса-то вроде нет.. Ух, не обманули, не обобрали, буду ждать фикса.
vissla, есть коровы. http://www.mixei.ru/threads/94840А коровы где? Или вы намекаете на те автоматы, в виде коров, по производству ёгуртов? Но это же вообще не коровы.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 10.01.2019 в 17:47.
Laila22, http://nonasims.wordpress.com/2012/0...content-items/ Внизу текста скачайте ccmerged. Не знаю появятся ли мудлеты, но апельсины будут точно.
Мне очень даже понравился набор)трактор очень полезная вещь в садоводстве))
Малышка садиться в трактор))
Похоже ей не очень нравиться кататься..
Ну и по поводу растений-апельсины доступны с 1-го лвл садоводства
а вот кукуруза у меня в игре не работает, так как с ней нет взаимодействий=(выглядит вот так-
во время рекомпрессии набора все было нормально,она числиться в состав набора
Мне как истинному садоводу понравился премиум,он очень полезный для садоводства,не нужно долго париться по поводу полива,удобрения и собирания, единственный минус для меня то, что трактор зависит от этой дороги и симы просто ужасно в него садятся,а так чисто для хозяйства вещь нужная и удобная..
Последний раз редактировалось Goodik; 08.11.2013 в 19:21.
А на что потом идут апельсины и кукуруза?
Давно это было, полное давно.
кукуруза - похоже никуда, и скорее всего даже не растет: они её не доделали. в текстовых файлах(stbl, в ресурсе трактора) не числится, своих не имеет. так же как и нет конфига по занесению в игру как растение и плода(может модмекеры доделают, а может сами починят с ближайшим патчем ^_^)
на офф.форуме про кукурузу то же говорят что не работает
апельсины - растить и продавать, наверное: рецептов с самим лотом не пришло. надо смотреть игровой список рецептов...
Я думаю, что это будет типа предмета по типу черного дракона, то есть ставишь два набора и он у тебя есть
скорее недоделка: и земля для посадки(SoilAutoPlantCorn) и плод(tractorCorn) и моделька(plantCornStalk) - есть, а вот конфигов и текстовичков нет. слишком много сделано для пасхалки.
да и судя по названиям ресурсов - tractorOrange, tractorClassic, tractorCorn -, по моему, явно не к следующему сету делалось...
Rumiko, ясненько... ну, лохи они, что сказать *_* так опростафилится - видно совсем устали TS4 делать...
Когда трактор удобряет, он распыляет желтые гранулы, похожие на зерна кукурузы. Может задумывали, как удобрение выращивать.
да подумали- и так соидет.
модмекеры "починили" кукурузу Читать дальше...
на офф.форуме вычитал, что со слов одного из симгуру "кукуруза как и яйцо черного дракона"(если я конечно правильно понял) Читать дальше...
сам я подобного(слов симгуру) найти не смог. кому не лень подтвердите или опровергните.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015