Gelcha, он в антиутопии, если кликнуть на здание обсерватории. В утопии не проверяла.
Квест на защитную сетку в утопии пройти можно, но он не помог. Сим заработал соответствующий мудлет, но график падений метеоритов не изменился. Плюнула на все, быстренько дособирала коллекцию росы и уехала домой, а затем в нормальное будущее. Вроде больше ничего не валится на голову, походка у всех нормальная, ничего не прицепилось. Пока живем (т-т-т).
Gelcha, странно, у меня сразу метеориты падать перестали.
а мне еще страннее, что вы можете пройти етот квест в УТОПИИ. он ведь защищает АНТИутопию, в утопии ничего не падает с неба! имхо глюк все равно!
в антиутопии после квеста на сутки (вроде) висит мудлет и ничего не падает
А debugEnabler с походкой не помогает?
Да вообщем-то и в нормальном оазисе тоже метеориты повалились(((. Запаковала семью, попробую в новой сохраненке.
странно устраивал антиутопию и утопию, потом вернул нормальное будущее, все в поряде. главное при создании утопии или антиутопии по возвращении в настоящее время на портале делать обнуление событий будущего. такая функция на портале есть
Boralgin, а потомки при этом не стираются?
бррр как в утопии играть? плюмботы закидывают росой, проходу не дают! на общественный участок не выйти как бац - ты уже зелёная
Я вообще ничего не обнуляла. Не вижу смысла.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015