Здесь обсуждаем новых необычных существ в аддоне "Вперед в Будущее" - плюмботов.
Навык ботостроения, автор Gelcha
Уровни:
Читать дальше...
Микросхемы: Читать дальше...
Здесь обсуждаем новых необычных существ в аддоне "Вперед в Будущее" - плюмботов.
Навык ботостроения, автор Gelcha
Уровни:
Читать дальше...
Микросхемы: Читать дальше...
Последний раз редактировалось Akulina; 29.10.2013 в 14:31.
Поставила плюмботу "Обучение без границ". По книжкам он выучился нектароварению, все нормально. И у него есть чип Музыкальный, он и на гитаре бацает, и на ритм--о-коне. И вкладки в навыках на все музыкальные инструменты на 10 уровень. Но у плюмбота желание- выучить новую мелодию на ритм-о-коне. В магазине городском нет книг по ритм-о-кону, книги по гитарному навыку не читаются, знает ли он эти композиции- не могу понять, сроду запомнить не могла как какая называется. Книги по лазерному инструменту в будущем искать надо или это маразм железяки?
Что-то не соображу, какую микросхему вставить плюмботу, чтобы он делал симу массаж на массажном столике. С чувствительностью, безграничным обучением и прочими хозяйственными нуждами при контакте сима со столом не возникает имя бота в списке возможных массажистов. Бот вообще со столом не контачит. Очень бы хотелось, чтобы бот делал массаж, иногда очень надо, а ради массажа приглашать в дом любовницу как-то неприлично)) И в салон переться лениво чаще всего.
Ну из всех возможных микросхем разве что еще Дружелюбие попробовать. Я честно говоря не знаю, что тут посоветовать.
fatalist, Вот спасибочки, попробую. Это реальнее, по-моему, чем Дружелюбие.
Упс.. Не то это. Со столом все так же нет контакта, появилась опция "Кому массаж тела?" Бот берет сима за предплечья, приподнимает над полом и трясет. У сима потом мудлет + 10 "Встряска без дрожи ". Ну хоть так...
Ну может для них вообще опции со столом не предусмотрено. В конце концов стол это сторовский объект, а мы все знаем, как любимые разработчики любят делать интеграцию разного контента.
Rany Randolff, да, похоже, что там только человеки предусмотрены (( А жаль.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015