ola,Оля! Не учись у нас плохому! Хотим проду!Gerali, Я тут у вас в темках уже научилась - выкладывать все и сразу - это неправильно, так что пока немного потяну интригу.
Вычеркните меня из этого списка! я ничего не умею совсем.. просто на кнопочки нажимаю в программе и иногда, случайно у меня что-нибудь да получится)))рисовать так красиво как Алина, Ира, Женя и Крис
Регинка стала прям взрослее с нашей с ней последней встречи!) ну по крайней мере по фоткам))) А вы из какого города едете? И на каких дорогах ловите попутчиков?
ola, Олик, зайка моя, я тебе кое-чаво уже в привате сказал, да) но еще раз повторюсь) Интрига регинкиных приключений прям так и заставляет мучиться от любопытства!
И вот я прям восхищаюсь твоим терпением! Балдею от картинок братика и сестрички) они - классные!
И я очень рада, что у тебя наладился диалог с игрой, а вредный город утихомирился и стал сохраняться, и тебе удалось провести в нем фотосет!
Рене на первой вотке в форме и белых красовках - такой смешнуля ваще прям)) Сурьезный що писец) и так сосредоточенно ведет сестричку за руку))
А у Регинки такое отрешоно-страдальческое лицо на второй - "ну вот опять мне морали читают!"
А Мария служанка у панике фейсепальмирует - о нет! святая Мария заступница, опять эти детки неугомоные чемоданища насобирали, а бедной-несчастной Марии их тащить!
Зато когда Регинка уходит гулять - у нее личико такое довольное) прелест ьпросто) одно удовольствие на нее смотреть)
А вот где она удирает после ссоры - грустно-печальное и обиженно-злое даже. "Все, вы - взрослые, меня не понимаете!"
Зато рядом с Викторо она расцветает)
Но вот взгляд этого молодого человека мне ваще не нравиццо оченя, да.. хитрое вырожение мордочки читается. Что-то он замышляет, этот парень в нашей любимой жилетке)) хотя я в полне могу ошибаться)
В общем, жду-жду продолжения
И фото с уже повзрослевшей Региной чудо как хороши! Вот утонченность и аристократизм в ней скользит) пускай она это и отрицает))
Чудо девочка ^__^ и тона эти нежные ей очень идут) особено к ее изумительным изумрудным глазам)
и прическа, да))
А шапочка и шутка - прям сама няшность ^__^ Красавица! Ваща леди Регина
Спасибо Танюша, я тут вся засмущалась и пока как Бимбо ушками прикрывалась, у нас тут отмечание началось, в общем, до отвечания я дозрела только сейчас. Город и Регинка – это очень вреднючая парочка подобралась, но ничего более похожего на европейскую архитектуру у меня не нашлось.
Только ему не говори что он смешнуля, это ж обида и комплекс будет на всю жизнь у парняРене на первой вотке в форме и белых красовках - такой смешнуля ваще прям)) Сурьезный що писец)
служанка это вообще отделная песня, она с таким видом свои обязанности всегда выполняла, как только в горничные попала.А Мария служанка у панике фейсепальмирует - о нет! святая Мария заступница, опять эти детки неугомоные чемоданища насобирали, а бедной-несчастной Марии их тащить!
Не ошибаешься? Замышляет, правда к Регинке у него чувство искренне не смотря на разницу в возрасте )Но вот взгляд этого молодого человека мне ваще не нравиццо оченя, да.. хитрое вырожение мордочки читается. Что-то он замышляет, этот парень в нашей любимой жилетке)) хотя я в полне могу ошибаться)
И фото с уже повзрослевшей Региной чудо как хороши! Вот утонченность и аристократизм в ней скользит) пускай она это и отрицает))
Чудо девочка ^__^ и тона эти нежные ей очень идут) особено к ее изумительным изумрудным глазам)
и прическа, да))
Вот только на кораблике не надо ее леди Региной звать ...не любииит она этого, ой не любитА шапочка и шутка - прям сама няшность ^__^ Красавица! Ваща леди Регина
Оленька, праааасти, я заслоупочила тут ((( Только вот добралась до темки, зато сразу с вагоном впечатлений от рассказа о первой любви, портретиков и анкеты на сайте Регинка такая солнечная, добрая девушка, которая, как мне кажется, верит в чудеса А в кроликов из шляпы не верит, случайно? Ну это мы так
Вот знаешь, что мне понравилось больше всего? Только не смейся Вязаные штанишки-леггинсы на крайней фотке, такие розовые и в снежинках, как для настоящей девочки Не знаю, почему, но прям умилилась я от Регинки в них
Дык - праздники - святое дело! ты мне этот тут брось)) Яночке - приятностей! а мамику ее - здоровья и терпения
*ворчит, в прочем, в полне добродушно* а ушами прикрываться, Бимбо, видимо, наверняка у нашего Бо научился, да еще и тебя научил
Ой, и не говори про этих вреднючек! Я помню как ты мучалась с этим несговорчивым городком, сначала, а Регинка, видать, подцепила у него дурную манеру "быть несоглаской" и решила покапризничать) вот и пусть не отрицает свой аристократический характер теперь после такого то каприза и вреднючности
Дык, чо.. мы ж ниче... вот *ковыряет ножкой пол* мы ж тока это.. про картинку, да)) а там он и правда - смешнуля
А я знаю-знаю, да!!
На самом деле, она - дочка разорившегося помещика, которую готовили стать женой князя како-нибудь Анголы, но вот не срослось, папа все продул в карты и шашки-масяшки какому-то заезжему купцу и разорился, вот они и сбежали, а дочку вместо кнажеского трона пришлось в горничные посылать, что б деточка с голоду не померла. Вот она, бедняжка, и лила горькие слезы наедине с собою, но на людях, как истинная аристократка не могла себе позволить проявление столь недостойных эмоций!
а магистры меня знают, ошибаюсь я или нет
Что ж буду терпеливо ждать продолжения этой загадочной истории в нетерпении обгрызая собственные локти
Леди Регина... ога)черт! меня накрыло ассиативной цепочкой, блин!
Ну, положим, Бену как-то до фени все эти "ваши" титулы и звания)) но - дядько простой) говорят стрелять - стреляет, говорят лежать - лежит
А вот сама-знаешь-кто очень даже будет вас так называть, да-да *коварные планы*
Женечка очень рада видеть тебя у себя в темке, и все мы слоупоки за месяц до нового года
Верит, и кроликов и в чудеса, и даже, знает, что есть на свете вампиры! Были и такие знакомства в ее жизни, правда, да простит меня Алина, после приключений двухлетней давности считает их занудами и противными моралистами с двойными стандартами. А вообще она добрая, и действительно самый светлый мой человечек.
Таня!Как демиур - ждемс-ждемс ваши коварные планы )А вот сама-знаешь-кто очень даже будет вас так называть, да-да *коварные планы*
ага) а нам кроликов?))
*задумчиво сидит на чумоданах, курит, думает, ждет рассвет*
Avriel Де Вир, стесняюсь спросить что вы собрались делать с бедными животными?
Ой! Неужели все так страшно? *пытается представить Бена в окружении кроликов*
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015