Ой, русалочка! Какая милашка! А она соседка нашей Йо-Йо? Или просто у тебя в игре плавает ?))
мммм)) "наша лунарская ундина" ми-ми-ми
Читать дальше...
Симпатичная русалочка, жаль, рассказа о ней мало
О, так она на Лунаре живет?)) Никогда не играла в этом городке, там есть водоемы?"наша лунарская ундина"
Это я щас исправлю, у же есть кое-что
Ни она живет в Ислепарадис, а на Лунаре гостит у Макса с Троем.
На последней фотке видно, какие у Элли красивые глаза, будто глубокое синее море Интересно, найдет ли она свою Атлантиду? Или, может быть, обретет счастье на островах Ислы Парадисо? В любом случае, очень хочется, чтобы девушка нашла себя
Шедевра, Спасибо Женя, нам очень приятно. а на счет Атлантиды - посмотрим, пока я я никак дом для русалочки отстроить не могу.
Последний раз редактировалось ola; 03.02.2014 в 15:24.
Мне нравится новый образ Мануэля! Он стал более приближен к дроусскому, хотя думаю, что после Слияния и образования Альянса дроу могли перенять моду хуманов )))) Но с длинными волосами он еще симпатичней ))
Аааа! Кошка - призрак - это улет!)
И Манечка улет! Мне очень нравиться его новый образ!)) Да и ваще! Некоторым моим дэвушкам не помешало бы у него поучиться искусство обольщения!
Блин, открыла фотку Мани зависла *шепотом* над вашим острым ушком
А какие глаза выразительные - два агатовых бездонных колодца! Так и тянет в них утонуть
И выглядит тут он скорее хитрым, что-то задумавшим ну признавайтесь, что задумали, а?
Кошечку ваше прекрасную уже видела и повторюсь - няша) прозрачная пушистая няша))
Шедевра, Gerali, Avriel Де Вир, Спасибо Вам за теплые слова и про кису и про Маню моего
Помню про все обещанные истории, но сейчас к сожалению не до съемок, в реале проблемы мешают на них сосредоточиться т
Последний раз редактировалось ola; 03.02.2014 в 15:28.
А мне черный цвет очень нравиться))) он ее личико делает ярче
Бети - красивая, маленькая куколка! Вот правда! Словно фарфоровая. Ее надо беречь, любить и защищать Жалко что с конным центром не сложилось тогда Но может еще сложиться?
Gerali, Мне тоже нравиться черный цвет, но вот как-то привыкла я что-ли к белому, короче пока у нас "тайм-аут" ...А про конный центр - или построит или купит готовый, только вот он сейчас немного занят. Готовиться к свадьбе ...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015