История посвящается моей подруге Эльме
Серия 1. Незнакомка
"Образование... работа... дом... семья... деньги... Слышать об этом не хочу! Ни от своей эльфийки мамочки, на от песика домашнего - папы.
Я - волк! Кому я это говорю? Да всем говорю, и мне совершенно не важно, что вы об этом подумаете. А еще я невоспитанный и неряха, но при этом совершенно неотразим. Но, главное - я свободен!
Я сбежал от своих надоедливых родителей, из никчемной деревни Мутант Фойлз на прибрежные просторы Исла Парадиз. Почему именно сюда? Где еще встретишь столько красоток в купальниках? Да, вы, наверное, уже догадались, я люблю женщин. Ммм, очень люблю.
Ради знакомства с местными достопримечательностями в бикини пришлось даже купить здесь небольшой клочок земли. Но даже и не подумайте, что я собираюсь строить дом! Я - волк, а не собака! Конура мне не нужна.
Только вот как-то в животе урчит... Ну, ладно, я не брезглив, найду что-нибудь...
А потом пойду осматривать новые горизонты."
Так и не найдя ничего съедобного, Иелан Рив, а именно так зовут нашего героя, оправился на прогулку.
"Ну и махину отгрохали! Целый замок!" - причмокнул Лан, оглядывая особняк, который обнаружился в пятнадцати минутах ходьбы от его нового "дома". "Тут наверняка найдется, чем набить брюхо, надо познакомиться с хозяевами, а еще лучше - с хозяйкой." - поправил себя Иелан, заметив среди деревьев стройный женский силуэт.
"Как лучше всего познакомиться с женщиной? Многие мужчины ломают себе голову над подобными глупостями, придумывая всякие "который час?", "как пройти в библиотеку?" и прочую ерунду. Если ты - волк, ответ очевиден! Или пан, или пропал."
Рассуждая подобным образом Лан одним прыжком оказался около ничего не подозревающей дамы, схватил ее в охапку и впился в губы жадным поцелуем.
Сперва женщина попыталась вырваться из цепких объятий нашего героя, но не даром Лан слыл настоящим "мастером поцелуя". Вскоре дама и сама обвила шею незнакомого соблазнителя и принялась с жаром отвечать губам Лана.
Млея от удовольствия Иелан прикрыл свои раскосые золотистые глаза. "Ммм, какая горячая женщина, в ней чувствуется что-то дикое, звериное." Не прерывая поцелуя, Лан полной грудью вдохнул аромат незнакомки. От нее пахло лесной свежестью.
Иелан был просто в восторге, как и все оборотни, он обожал запах леса. "Не зря я приехал в Исла Парадис", - подумал он: " Эта незнакомка определенно стоит особого внимания". Лан еще сильнее прижал к себе женщину, продолжая ласкать ее губы: "Про такой поцелуй не грех сказать - вот бы он длился вечно".
Но этому не суждено было случиться. Со стороны дверей особняка раздался гневный мужской возглас:
- Каролина, что здесь происходит?!