Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сказка про серого волка (ну почти серого)

Новый участник Аватар для AndromedA
    Спасибо
    я - 95; мне - 27

Сказка про серого волка (ну почти серого)

История посвящается моей подруге Эльме
    Серия 1. Незнакомка

"Образование... работа... дом... семья... деньги... Слышать об этом не хочу! Ни от своей эльфийки мамочки, на от песика домашнего - папы.
    Я - волк! Кому я это говорю? Да всем говорю, и мне совершенно не важно, что вы об этом подумаете. А еще я невоспитанный и неряха, но при этом совершенно неотразим. Но, главное - я свободен!

Я сбежал от своих надоедливых родителей, из никчемной деревни Мутант Фойлз на прибрежные просторы Исла Парадиз. Почему именно сюда? Где еще встретишь столько красоток в купальниках? Да, вы, наверное, уже догадались, я люблю женщин. Ммм, очень люблю.
    Ради знакомства с местными достопримечательностями в бикини пришлось даже купить здесь небольшой клочок земли. Но даже и не подумайте, что я собираюсь строить дом! Я - волк, а не собака! Конура мне не нужна.

Только вот как-то в животе урчит... Ну, ладно, я не брезглив, найду что-нибудь...
    А потом пойду осматривать новые горизонты."
    Так и не найдя ничего съедобного, Иелан Рив, а именно так зовут нашего героя, оправился на прогулку.

"Ну и махину отгрохали! Целый замок!" - причмокнул Лан, оглядывая особняк, который обнаружился в пятнадцати минутах ходьбы от его нового "дома". "Тут наверняка найдется, чем набить брюхо, надо познакомиться с хозяевами, а еще лучше - с хозяйкой." - поправил себя Иелан, заметив среди деревьев стройный женский силуэт.
    "Как лучше всего познакомиться с женщиной? Многие мужчины ломают себе голову над подобными глупостями, придумывая всякие "который час?", "как пройти в библиотеку?" и прочую ерунду. Если ты - волк, ответ очевиден! Или пан, или пропал."

Рассуждая подобным образом Лан одним прыжком оказался около ничего не подозревающей дамы, схватил ее в охапку и впился в губы жадным поцелуем.
    Сперва женщина попыталась вырваться из цепких объятий нашего героя, но не даром Лан слыл настоящим "мастером поцелуя". Вскоре дама и сама обвила шею незнакомого соблазнителя и принялась с жаром отвечать губам Лана.
    Млея от удовольствия Иелан прикрыл свои раскосые золотистые глаза. "Ммм, какая горячая женщина, в ней чувствуется что-то дикое, звериное." Не прерывая поцелуя, Лан полной грудью вдохнул аромат незнакомки. От нее пахло лесной свежестью.

Иелан был просто в восторге, как и все оборотни, он обожал запах леса. "Не зря я приехал в Исла Парадис", - подумал он: " Эта незнакомка определенно стоит особого внимания". Лан еще сильнее прижал к себе женщину, продолжая ласкать ее губы: "Про такой поцелуй не грех сказать - вот бы он длился вечно".
    Но этому не суждено было случиться. Со стороны дверей особняка раздался гневный мужской возглас:
    - Каролина, что здесь происходит?!

Последний раз редактировалось AndromedA; 12.10.2013 в 02:04.

Поколение NEXT Аватар для Arisu Kitsune
    Записей в блоге
    3
    Спасибо
    я - 744; мне - 1,112
    Цитата Сообщение от AndromedA Посмотреть сообщение
    - Каролина, что здесь происходит?!
    Видимо кто-то мало времени уделяет своей жене, раз ей уделяют время другие )

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ваши права