Наткнулась на очень милый строительный симулятор для детей. Но можно и взрослым побаловаться. Он выходит 23 сентября. Прелесть невероятная и настоящий релакс для любителей строить! Игра есть в стиме. Можно загрузить демо версию.
Наткнулась на очень милый строительный симулятор для детей. Но можно и взрослым побаловаться. Он выходит 23 сентября. Прелесть невероятная и настоящий релакс для любителей строить! Игра есть в стиме. Можно загрузить демо версию.
Последний раз редактировалось Otrava; 19.09.2024 в 14:37.
Это официальный трейлер.
Ну это просто релакс без особой цели. Игра для этого и создана. Было бы конечно интересно, если бы они реализовали персонажей в будущем. Хотя бы бродилку и собирание трав для зелий например. Надеюсь, что будут развиваться дальше.
Евочка, ты уже поиграла в демо?
Мне понравилось, что есть русская локализация игры. И наверно я бы купила как раз для возможности расслабиться, порой хочется не думать, и просто получать удовольствие. Но наверно покупки в стиме тоже недоступны для России?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Нет, я только вчера узнала про существование этой игры. И без понятия, можно её купить в стиме или нет. Но мы не узнаем пока игра не выйдет.
Но в демку можно игрануть уже сейчас и бесплатно
Скачаю.
Посмотрела просто шикарный мини-сериал «Ход королевы». До сих пор под впечатлением! Кто-нибудь смотрел?
Нет, я не видела. Надо будет как-нибудь глянуть, описание заинтриговало.
Посмотри, не пожалеешь. Великолепный фильм! Отлично передаёт атмосферу 60-х, музыка, операторская работа, красивый визуал. Ну и Аня в главной роли, которую исполнила потрясающе! Я просто в восторге!
Последний раз редактировалось Otrava; 20.09.2024 в 22:15.
Улыбнуло ))
https://www.yapfiles.ru/show/3192052...26ec5.mp4.html
Это ссылка на видео-ролик. Почему-то теги VIDEO не сработали.
Долгожданная серия.
Последний раз редактировалось Otrava; 28.09.2024 в 16:24.
Пришла выложить ссылочку,а ты уже ))
Но концовка меня как-то разочаровала. Скомкано получилось(
Немножко можно было бы продолжить, но концовка мне очень понравилась.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015