Tehhi, я знаю, но скрытый остров не сделаешь же без этого маркера
Tehhi, я знаю, но скрытый остров не сделаешь же без этого маркера
Alex-Plus, ну, тут уже другой вопрос. Ради какой-то Ислы, как уже было сказано выше слишком много жертв. ТСП я ни на что не променяю...
Почему другой? Был вопрос как уменьшить тормоза в Исле. Вот как раз отключение ТСП заметно их уменьшит, в отличие от практически неработающего еашного СП...
А вот стоит ли это делать ради какой-то Ислы это действительно другой вопрос. Согласен.
слышал в городке Исла Парадисо два кладбища. Они оба функционируют как кладбище или одно из них парк?
(в руководстве по строительству городков написано, что для кладбища обязательны мавзолей и 4 могилы)
Значит там два мавзолея?
Последний раз редактировалось Sikh; 25.05.2014 в 20:20. Причина: забыл подписаться
Так ладно открывать тему за счет единственного вопроса я не буду.Но мой вопрос связан с этим адоном, а такой темы я не нашла.А вопрос касается дополнительного жилья.Дело в том что мой сим купил себе дополнительное жилье (дачу) и хотел туда пригласить друзей) Но пришли к нему домой,а не дачу.Так можно как то сделать так чтобы симы пришли отмечать праздник на дачу.Подойдут любые методы даже мод.Если такая тема есть,а я не увидела извиняюсь!)
Таня , а сим переехал на дачу сам , прежде чем приглашать?
Вообще если переехал , а гости не пришли, и у тебя наверняка стоит МК , то щелкаешь по земле и в меню М К выбираешь пункт пригласить . А потом нужных симов из списка горожан .
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Так Лена туда совсем нужно переехать? Ну мой сим туда приехал как на дачу,ну как все нормальные люди делают,ну временно то есть.А просто так нельзя да? Обязательно там нужно жить я правильно поняла?Таня , а сим переехал на дачу сам , прежде чем приглашать?
Таня, когда покупаешь дополнительное жильe, то в меню появляется функция - переехать на этот участок. Ты можешь кататься между ними, сколько угодно,, потому, что оба твои. Денег же за это не берут.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015