Скрытые за туманом, эти острова находятся вокруг основных земель Исла Парадисо и варьируются от совсем маленьких до крупных участков суши. До острова нельзя доплыть, если не знаешь к нему пути, прямо как к Исла де Муэрто ().
Скрытые за туманом, эти острова находятся вокруг основных земель Исла Парадисо и варьируются от совсем маленьких до крупных участков суши. До острова нельзя доплыть, если не знаешь к нему пути, прямо как к Исла де Муэрто ().
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.01.2019 в 12:55.
Хранитель кошачей мяты, проверять опцию в чистой игре, обновлять моды и т.д.
Шедевра, у меня все новые, свежепоставленные.
Хранитель кошачей мяты, у меня был этот глюк. Сам пропал. Через некоторое время появилась возможность сложить карту и открылся остров, хотя раньше не было никаких действий с обрывками.
Позвали русала на свидание, а он так расчувствовался, что сразу задарил нам остров))
Полный список островов со способами их открытия:
- Тайна русалки - можно получить от друга-русалки, когда вы вместе находитесь на одном лоте. Действие "увидеть тайный остров" является не активным для игрока
Читать дальше...- Берилловые отмели - можно просто доплыть до острова
Читать дальше...- Остров Убежище - выдается за прохождение квеста, который можно взять в отеле на стойке информации. Не берите квест русалкой!
Читать дальше...- Атолл "Без забот" - выдается за достижение 5-звездочного курорта
Читать дальше...- Риф от города - выдается за спасение 35 симов.
Читать дальше...- Остров "Кристаллы" - Открывается с помощью чрезвычайно редкого послания в бутылке стоимостью 3333 симолеона.
Читать дальше...- Пещера Грабителя - выдается за награду ценой 25 000 баллов счастья/за 4 куска карты из сундуков или бутылок
Читать дальше...- Логово Аквалангиста - Можно попасть сюда через пещеру в Жемчужной Бездне.Необходим 10й уровень навыка погружения.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Шедевра; 12.01.2014 в 20:01. Причина: очепяточки
А какой остров самый большой? Логово Аквалангиста?
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Ооочень интересно. У меня прокачан навык погружения, но остров не дали!
Dafnia, по-моему, атолл, но так навскидку не вспомню.
Semitone, это действие автономно инициируется не управляемой игроком русалкой. Если русалка является другом твоего сима, возможно, лучшим (это надо еще проверить), то, плавая с ним на одном подводном лоте, может самостоятельно начать разговор на скрытую тему 'увидеть тайный остров'.
Попробуй улучшить отношения с этими двумя русалками до лучших друзей, пригласи их в гости, собери компанию (это чтобы они не потерялись). Потом жмешь на любом лоте для погружения, выбираешь 'нырнуть с компанией', и все трое оказываются под водой. А дальше просто жди, какая из русалок первой предложит поплыть к острову. Можно и только одну позвать, но с двумя шанс выше.
Shaniss, насчет квеста )) Попробуй пройтись по другой дорожке, нам, как ни странно, помогло )))) Бутылки нужны другие, вот как на этом скрине от разрабов:
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015